Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
 Форум "Русского Крыма"  |   Статистика  |  Обратная связь      
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте

Навигация


Популярные статьи

Наши друзья
Газета \"Крымское Эхо\"
«Русское Единство»
Духовно-патриотический союз \"Новороссия\"


История
\"РусскийРусский флаг над Симферополем (9 мая 2009 года)
\"ДеньДень Победы
\"КонституцияКонституция АРК
\"ИсторияИстория Крыма
\"ИсторияИстория флага России
\"ИсторияФлаг России (продолжение)
\"ИсторияФлаг России (продолжение 2)
\"ИсторияФлаг России (продолжение 3)
\"ИсторияАндреевский флаг

Нас поддерживают
Сателлит журнал о спутниковом ТВ и телекоммуникациях
{rmlink}

Редколегия

Статистика


Манифест автопробега под российскими флагами.
1 февраля 2009 | Идеология | автор: Sergey
Манифест автопробега под российскими флагами.
Над нами работают ежедневно, вбивают в голову стереотипы, превращают нас в пассивных телезрителей, вялый электорат, способный собраться в толпу только за денежное вознаграждение. Мы знаем, что нас, русских, много. Да, много, но это не повод сидеть на печи - не в пыльных квартирах добивается счастье, не за чашкой чая или рюмкой водки. Мы слышим – «нас много!», но пускай это не успокаивает. Побеждают не количеством, Суворов еще говорил…

Нам твердят – не верь политикам. Они все продажные, лживые, не верь, не верь, не верь, не верь партиям, общественным организациям, не верь лидерам, не верь соседу…И мы перестаем верить. Мы сидим в своих коконах, без веры, одинокие, а за нас выбирают президентов, парламенты, ведут войны, запрещают родной язык, отключают каналы, делают то, что хотят. Потому, что мы одиноки. И мы не верим. Русское движение превратилось в формальность – немногочисленные митинги перед телекамерами, и бесконечные заседания. Нет притока молодых – потому, что скучно, не модно и нет возможности осуществить свои амбиции. Не хочется опеки мудрых товарищей, хочется самому, по зову сердца и без длинного списка ответственных и полуответственных, без графиков и отчетов. Хочется быть современным русским, «продвинутым» русским, модным, в конце концов, русским. Хочется, чтобы твоя принадлежность к русскому миру вызывала добрую зависть и желание приобщиться. Что же делать? С кем пойти, к какой колонне примкнуть, какой флаг сжимать в руке? Что же делать, чтобы окончательно не впасть в неверие и одиночество? Тут не может быть готовых советов. Только сердце может подсказать правильный выход. Прежде всего, надо оглядеться вокруг и понять, что ты не один такой – русский человек, жаждущий действия и ищущий путь – ты не один, многие уже нашли единомышленников и заняты делом. Пусть это небольшие дела, не решающие мировых проблем, но, это дела, которые цементируют нас, складывая нас в крепкую конструкцию, в единый русский организм, и каждый может найти себе занятие: помощь детским домам, протестные акции, русская символика в одежде, автопробеги под «триколорами»… Вы же видели колонны машин с российскими флагами на улицах Севастополя, Симферополя и Евпатории? И лица прохожих – сначала удивленные, потом – радостные, и приветственные крики, блики фотовспышек, взмахи рук. В этих машинах люди, которые уже нашли друг друга, они не одиноки. Этих людей не могла бы собрать ни одна партия, ни за деньги, ни за места в избирательных списках, это стихия, которая сама выбирает лидеров и дает им полномочия, это начало возрождения русского движения, без политических спонсоров, без приказов и инвестиций, это первые ростки нашей будущей победы.
Конечно, автопробег не может решить проблему русского языка в регионе, или прекратить попытки оранжевой власти перекроить историю, но он может вытянуть одиноких на улицы, собрать их в плотную колонну и дать почувствовать плечо друга. Сейчас, во времена тотального разочарования, это очень важно. Если ты не веришь толстомордым сытым политикам, вещающим с экрана – поверь своему соседу, поверь человеку, сжимающему в руках русский флаг, безвозмездно, исключительно по зову своего искреннего сердца, и, может быть, у тебя появится желание встать в общий строй, и повести свою машину в общей колонне, или сидя на пассажирском сидении держать древко «триколора», почувствовать упоение; верить надо, верить, что ты не один, что есть вокруг тебя люди, надежные, разбросанные по всему Крыму, но единые, они готовы проехать сотни километров, чтобы поддержать тебя. Если ты устал выплескивать свои эмоции на интернет-форумах, на кухне, или перед телевизором – присоединяйся к ежемесячным пробегам, инициаторами которых являются общественная организация «Русский КРЫМ» и портал «СевИнфо». Может быть, ты станешь организатором следующего пробега под российскими флагами в своем родном городе! Ты не один! Мы поможем друг другу!
С.Юхин
Комментировать |  | Обсудить на форуме

  • 100
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Русский автопробег Симферополь-Красногвардейское-Джанкой 31 мая 2009 года
  • Присоединяйтесь к акции "Русский флаг в каждый дом!" (ФОТО)
  • В Крыму прошел автопробег под российскими флагами в честь Дня моряка-подводника
  • Верю — не верю. Прошел очередной автопробег «Русского Крыма»
  • Автопробег под российскими флагами
  •  


    #1 написал: константин (30 января 2009 21:13)


    Группа: Симферополь
    Публикаций: 2
    Комментариев: 7
    Я согласен. что Русский Народ используют политики, но в нынешней ситуации без политиков ничего не добиться! Можно организовывать митинги. пробеги, демонстрации. Но представьте себе если в правительстве Крыма будут только Украинские националисты!!!- Местные власти вырубят всю Русскую культуру под самый корень!!! Это планомерно осуществляется уже сейчас в масштабах Украины. Необходимо выступать против каждого шага насильственной Украинизации Крыма. Некоторые политики сначала вроде бы за народ. их любят и уважают, а потом они бросают и забывают про тех, кто за них голосовал и работают только на свои интересы.
    И всё же некоторые политики прежде чем испортиться вносят весомый вклад в наше общее дело!!!

    | |
     


    #2 написал: Evgeniy (2 февраля 2009 12:44)


    Группа: Гости
    Публикаций: 8
    Комментариев: 66
    Только политики могут принимать законы и остановить этот геноцид русской культуры и языка, прекратить фактически окупационную политику властей. Разве для того мы дали им власть, чтобы они ее против нас же и использовали? Наша задача - заставить политиков принять законы, которые остановят уничтожение русского языка и культуры в Украине, в стране, где более половины населения говорит на русском языке и считает этот язык родным. Если политики не хотят этого делать, если им свои кошельки ближе к телу - то таких политиков нужно менять. Менять на своих, которые будут идти до конца и не предадут нас, прийдя к власти.

    | |
     


    #3 написал: Степан Сергеев (2 февраля 2009 12:55)


    Группа: Главные редакторы
    Публикаций: 190
    Комментариев: 2
    Хорошо написано. Кратко, по сути, хочется встать и идти бороться, показывает, что свет в конце тунеля есть и к нему можно дойти.

    | |
     


    #4 написал: Evgeniy (2 февраля 2009 12:56)


    Группа: Гости
    Публикаций: 8
    Комментариев: 66
    Хорошо, если "некоторые политики прежде чем испортиться вносят весомый вклад в наше общее дело"? Но самое главное наступает тогда, когда они приходят к власти. Именно тогда у них появляются реальные рычаги воздействия на ситуацию с законодательной точки зрения. И в этот момент они нас предают. Ставят крест на всем, что сделали до этого. Народ перестает верить. Такие политики не нужны. Они наносят больше вреда, чем пользы. Фактически всю деятельность до этого, все действия поддерживавших их людей, они сводят на нет, обесценивают, сливают в канализацию. Время, потраченое на их продвижение - безвозвратно потеряно. Приходится начинать с самого начала. Такие политики нам не нужны.

    Нужны именно свои политики, которые не предадут, которые будут с нами до конца и которых должно становиться с каждыми выборами все больше и больше.

    | |
     


    #5 написал: Коллаж (3 февраля 2009 12:20)


    Группа: Россия
    Публикаций: 0
    Комментариев: 3
    Все правильно.
    Под лежачий камень вода не течет. А оранжевая зараза русофобии, как плесень, уже проникает всюду, несмотря на ее неприятие всеми добропорядочными и здоровыми людьми. Если с ней не бороться во время, не обличать ее регулярно и повсеместно, то ее деоксиновый эффект погубит любой организм здравого и правого!

    | |
     


    #6 написал: koshak14 (3 февраля 2009 15:08)


    Группа: Крым
    Публикаций: 0
    Комментариев: 1
    Всегда считал себя человеком, ну очень терпимым в национальных,религиозных и других вопросах.Значит Украинские нацмены достали.Постепенно наполняет ненависть, даже к тому, что раньше любил : мягкой, певучей Украинской мове,Украинским песням.Так не хочется общаться на уровне "хохол -кацап"Но неуважение к Русскому потрясает. Толкают к пока еще тихой ненависти к РИДНОЙ УКРАИНЕ. Дальше нет сил терпеть. Крым, Одессу, Харьков, Донбас не возможно сделать заподноукраинскими. ТАК И МЫСЛЬ О ЕДИНОЙ УКРАИНЕ, МОЖНО БУДЕТ ВСКОРЕ ЗАБЫТЬ.

    | |
     


    #7 написал: Sergey (3 февраля 2009 15:13)


    Группа: Посетители
    Публикаций: 661
    Комментариев: 223
    коллективный разум принял решение использовать манифест в качестве листовки. smile

    | |
     


    #8 написал: константин (4 февраля 2009 21:34)


    Группа: Симферополь
    Публикаций: 2
    Комментариев: 7
    Тут упомянули,что политиков надо менять - это правда.
    Другое дело.что на ваше одно недовольство,у них 10 бигбордов о том ,какие они хорошие и прилежные! Люди воспринимают эту информацию и выбирают сами кто их будит обманывать на протяжении избирательного срока!
    Большое финансирование огитации ПРОГОЛОСУЕМ ЗА ПРЕСТУПНИКА приводит к настоящей ситуации в Крыму.Как не прискорбно деньги решают- кто будит у власти!
    И если вы честный человек,который хочет изменить ситуацию к лучшему, то в одиночку вам ничего не сделать. И сто человек ничего не сделают.
    таких как вы должно быть 1000 человек в правителстве Крыма и 100 000 чел активных жителей в поддержку вашего блока!Тогда вы способны повлиять на ситуацию.Но чтоб этого добится вам нужно 10 миллионов долларов, для финансирования такого глобального проэкта winked

    | |
     


    #9 написал: Evgeniy (4 февраля 2009 23:12)


    Группа: Гости
    Публикаций: 8
    Комментариев: 66
    Если нас сто и каждый знаком еще с пятью-десятью такими же или найдет таких же - то нас уже тысяча. А если каждый из тысячи приведет еще по десять - уже будет десять тысяч. Арифметика тут простая: если политики и олигархи берут деньгами и рекламой - то честные люди могут брать прямыми контактами, личным поиском и убеждением. Ведь многие обсуждают всё это на кухнях, в компаниях, на улице. Просто нужно всех этих людей собрать вместе - вот и будет сила.

    | |
     


    #10 написал: Sergey (5 февраля 2009 09:16)


    Группа: Посетители
    Публикаций: 661
    Комментариев: 223
    без денег не может сделать тот, кто не верит в идею всем сердцем,кто занимается этим ради довольствия, зарплаты. я скажу больше - такие люди и за деньги ничего толкового не смогут организовать

    | |
     


    #11 написал: константин (6 февраля 2009 22:10)


    Группа: Симферополь
    Публикаций: 2
    Комментариев: 7
    Да нас сто и каждый может знаком с кем-то. Народу нужен лидер,который ничего не боится, влиятельный человек, которого не пристрелят бандиты и не посадит милиция !!! angry А пока поподаются всякие проходимцы.которые переоценивают свои способности и возможности feel Нужен план. План реальный!!! bully

    | |
     


    #12 написал: Sergey (9 февраля 2009 15:20)


    Группа: Посетители
    Публикаций: 661
    Комментариев: 223
    ожидание "идеального" лидера не может оправдать бездействие.
    лидер появляется тогда, когда в нем есть необходимость. историческая.

    | |
     


    #13 написал: Русское Единство (28 февраля 2009 12:38)


    Группа: Посетители
    Публикаций: 2845
    Комментариев: 59
    Очень надеюсь,что МАНИФЕСТ встряхнет русских в их "берлогах".
    Надо распространять !!!!!Однозначно!!!! bully

    | |
     


    #14 написал: Sergey (12 апреля 2009 23:04)


    Группа: Посетители
    Публикаций: 661
    Комментариев: 223
    да, не смотря на длинный текст, люди на автопробегах Манифест разбирают с удовольствием...

    | |
     


    » Информация
    Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.
     


    Важное
    \"\" Отправить письмо Президенту России
    \"\" Памятка водителям, участвующим в автопробеге

    Онлайн ТВ
    Средний танк Т-34
    Пикирующий бомбардировщик ПЕ-2

    Дорогами Победы
    Феодосия, Белогорск, Евпатория, Симферополь
    Алушта
    Джанкой
    Керчь
    Армянск
    Долгоруковская яйла

    Опрос
    Русскоязычную половину Украины снова обманули и предали. Против них и власть и оппозиция. Готовы ли вы отстаивать свои права более радикальными способами, чем мирные протесты?

    Да
    Нет


    Погода

    влажн.:

    давл.:

    ветер:

    влажн.:

    давл.:

    ветер:

    влажн.:

    давл.:

    ветер:

    влажн.:

    давл.:

    ветер:

    влажн.:

    давл.:

    ветер:


    Календарь
    «    Август 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031 

    {T_LINK}
    Счетчики

    free counters



    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2008-2010 RusCrimea.org Design by DLETemplates.com © 2008