Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
 Форум "Русского Крыма"  |   Статистика  |  Обратная связь      
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте

Навигация


Популярные статьи
  • Техническое устройство дизельного генератора

  • Наши друзья


    История
    \"РусскийРусский флаг над Симферополем (9 мая 2009 года)
    \"ДеньДень Победы
    \"КонституцияКонституция АРК
    \"ИсторияИстория Крыма
    \"ИсторияИстория флага России
    \"ИсторияФлаг России (продолжение)
    \"ИсторияФлаг России (продолжение 2)
    \"ИсторияФлаг России (продолжение 3)
    \"ИсторияАндреевский флаг

    Нас поддерживают
    Сателлит журнал о спутниковом ТВ и телекоммуникациях
    {rmlink}

    Редколегия

    Статистика


    Черный Дайвер: ТОЛЕРАНТНОСТЬ. Оружие массового уничтожения
    17 июля 2009 | Гни свою линию | автор: Sergey
    Толерантность (от лат. tolerantia терпение):
    Терпимость к чужому образу жизни, поведению,
    бычаям, чувствам, мнениям, идеям, верованиям.

    (Википедия)


    Если вы, включив телевизор, увидели свадьбу, например, Элтона Джона с… Да, удивительно. Абсолютно по всем каналам. Это так мило, трогательно, и в духе толерантности, что хочется… Слишком много в тексте получается многоточий. Потому, что сам факт освещения этого события в таком торжественно-умиленном ключе является агрессией. Это война.

    Мы пока еще в глубоком тылу, до нас только доносится канонада большой битвы, но ругаться матом уже хочется. Но нельзя. Но очень хочется. Но нельзя. Потому что терпимость!

    Потому, что однобокая и агрессивная. Она защищает элтонджонов всеми доступными методами, перемалывая неэлтонджонов в эдакую безответную массу. Если ты не «особенный», в смысле, не элтонджон, то должен слушать и запоминать, что тебе говорят, слушать и запоминать, быдло, что говорят тебе дядечки (?) и тетечки (?) из телевизора и выполнять указания, то есть быть толерантным, послушным, смирным, как тыква на грядке, пушистым, и кастрированным. И обязательно в антиблошинном ошейнике. А если вдруг тебе придет в голову сказать, что никакие они не «особенные», а просто…

    Нет, конечно такое тебе в голову не придет. Потому, что это не модно, как минимум. И окружающие подумают, что ты прав, ой, как прав! Но, промолчат и отвернутся. Потому что нельзя осуждать. Очень хочется. Но… Нельзя. И это не связано с библейским «не суди…», не связано, поверьте, это западное «не суди» направлено в одну сторону, за «них», но против нас. Я судить их не могу, а они меня — пожалуйста! И не только в кулуарных беседах, в розовых будуарах, во время перформансов, но и в суде. Да-да. И в суде. Их право быть не такими защищено юридически. Вооружились адвокатами, телевидением, газетами и, наступают. На всех фронтах.

    Геи-пожарные спасают мир! Геи-ковбои любят друг друга на фоне американских пейзажей. Дизайнер-лесбиянка получает многомиллионный контракт. Уверен, это вас даже не удивляет.

    Вас уже многое не удивляет. Например, что слово «негр» применять нельзя. Не нравится это неграм. Это расизм. А вот меня москалем можно назвать. И за это ничегошеньки не будет ни негру, ни украинцу, никому. Чувствуете некоторую одновекторность и монополярность ? Чувствуете ту монополярнось, про которую говорили Медведев и ВВП? А, вы думали это не про вас? Удивляете своей наивностью, право дело!

    Америка от нас далеко. И Европа. Говорят, что мы и есть Европа, самый ее центральный центр, но, враки ведь, на самом деле. И слава Богу! У нас пока что Регионы всякие, БЮТы, коммунисты, балоги повылазили — красота, одним словом. Этим олигархам далеко до Партии Педофилов. Что, не слышали? В старушке-Европе есть такая партия. В Голландии зарегистрирована, отстаивет права и свободы педофилов, BBC News передало. Партия под названием «Милосердие, свобода и разнообразие» (Charity, Freedom and Diversity, NVD) намерена бороться за снижение возраста, с которого можно вступать в сексуальные отношения, с 16 до 12 лет, а также за легализацию секса с животными (зоофилии) и детской порнографии. Потому что толерантность.

    Их бы на кол. Но нельзя. Очень хочется — но толерантность, однако! Наших тоже на кол. Это можно. Тут толерантность ни при чем.

    Но я к чему вообще веду… К Медведу, ВВП, монополярности, Украине и России. Не делайте вид, что вас это не касается! С одной стороны, — система уничтожения инакомыслия в стразах и рюшиках под названием «западная демократия», с другой — ты и я, наши героические деды и любимые родители. За них — Кондализа, Партия Педофилов и Майкл Джексон; за нас — Уго Чавес, ЧФ России и Путин.

    Я выбираю многополярность. Там есть мне место. А на Западе — нет. Понятно, что не все там геи и педофилы. Не все. И думают там наверняка не все одинаково. Не знаю, каждому в голову не залезешь. А вот говорят то, что положено. Не сомневайтесь, одинаково говорят, ощущая трепетную заботу государства о толерантности. Ведь запретил Арни в школах своей любимой Калифорнии произносить слова «мама» и «папа». Переварили? Нельзя произносить святое слово «мама» потому, что у них там, в Калифорнии, мама может запросто оказаться с усами и с… Ну, вы поняли.

    «Мама» и «папа» не произносить! Это закон!!! Понимаете? Закон! За неповиновение судят. Сказал, и с ужасом начал вспоминать, что у нас тоже есть закон, по которому я не могу публично… Тссс! Не так мы далеки от того места, куда нас тянут...

    От Европы?

    Крымское Эхо
    Комментировать |  | Обсудить на форуме

    • 100
     
     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

  • Храним секреты от всего света
  • Анекдоты в номер: 8 февраля
  • Врачи говорят, что рассол не спасет от похмелья
  • Янукович: Мы пришли к выводу, что так работать нельзя
  • Черный ДАЙВЕР: "ОТЗОВИТЕСЬ!"
  •  


    #1 написал: марина (18 июля 2009 02:03)


    Группа: Интернет
    Публикаций: 0
    Комментариев: 21
    Ау!!! Нормальные есть?!

    | |
     


    #2 написал: Walther9 (20 ноября 2010 16:15)


    Группа: Новички
    Публикаций: 0
    Комментариев: 29
    Есть!

    | |
     


    » Информация
    Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.
     


    Важное
    \"\" Отправить письмо Президенту России
    \"\" Памятка водителям, участвующим в автопробеге

    Онлайн ТВ
    Средний танк Т-34
    Пикирующий бомбардировщик ПЕ-2

    Дорогами Победы
    Феодосия, Белогорск, Евпатория, Симферополь
    Алушта
    Джанкой
    Керчь
    Армянск
    Долгоруковская яйла

    Опрос
    Русскоязычную половину Украины снова обманули и предали. Против них и власть и оппозиция. Готовы ли вы отстаивать свои права более радикальными способами, чем мирные протесты?

    Да
    Нет


    Погода

    влажн.:

    давл.:

    ветер:

    влажн.:

    давл.:

    ветер:

    влажн.:

    давл.:

    ветер:

    влажн.:

    давл.:

    ветер:

    влажн.:

    давл.:

    ветер:


    Календарь
    «    Октябрь 2022    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31 

    {T_LINK}
    Счетчики

    free counters



    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2008-2010 RusCrimea.org Design by DLETemplates.com © 2008