Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
 Форум "Русского Крыма"  |   Статистика  |  Обратная связь      
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте

Навигация


Популярные статьи
  • Техническое устройство дизельного генератора

  • Наши друзья


    История
    \"РусскийРусский флаг над Симферополем (9 мая 2009 года)
    \"ДеньДень Победы
    \"КонституцияКонституция АРК
    \"ИсторияИстория Крыма
    \"ИсторияИстория флага России
    \"ИсторияФлаг России (продолжение)
    \"ИсторияФлаг России (продолжение 2)
    \"ИсторияФлаг России (продолжение 3)
    \"ИсторияАндреевский флаг

    Нас поддерживают
    Сателлит журнал о спутниковом ТВ и телекоммуникациях
    {rmlink}

    Редколегия

    Статистика


    Запрет партии «Родина» ...
    18 сентября 2009 | Гни свою линию | автор: Всадник Откровения
    ... Или тошнотворная агония маленького Пиночета?
    (полная версия статьи, опубликованной на "ОДНАКО")

    Перемен! Требуют наши сердца!
    Перемен! Требуют наши глаза!
    В нашем смехе и в наших слезах, и в пульсации вен
    Перемен! Мы ждем перемен!
    («Мы ждем перемен», Виктор Цой, КИНО)


    В какой, вы говорите, мы стране живем? Ага, в демократической! Блюдем европейские ценности и свято верим в то, что закон – всему голова, а также готовы умереть за то, чтобы мнение нашего оппонен-та имело право на существование в нашей державе. Понятно. Отрадно слышать!...
    Простите, это личное, поэтому давайте отойдем от отстраненной обезличенности аналитических ста-тей и поговорим по душам.
    Лично мне крайне интересно, когда кончится эта бесконечная «лапша», которую источают наши пер-вые лица?! Когда этот бред прекратится! Сколько можно говорить о демократических ценностях в эфире и при этом регулярно попирать права человека и законы собственной страны на практике?
    Давайте честно! – Тоталитаризм, так тоталитаризм! Вот, был такой чилийский диктатор Аугусто Пино-чет. Так, он не стеснялся. Собрал всех своих недругов на стадионе и расстрелял оптом – просто и со вку-сом. Те, которых не добили, оказались за решеткой. И все! Никаких разговоров о «ценностях демокра-тии».

    Так вот, если честно, именно этого жаждут все, так называемые, украинские национал-демократы, то есть бандеровцы разномастных разливов: запретить, разогнать, посадить, в крайнем случае, расстрелять из автоматов, как предлагал Тягнибок, если уж ничто в борьбе с русскими патриотами не помогает. Все комментарии националистов дышат злобой, требуют расправы и столь же далеки от правового поля как тернопольский гастарбайтер-землекоп в Польше от оксфордского юриста, отдыхающего на Канарах.
    Все предельно ясно. Им не важно КАК нас ликвидируют, им важно, чтобы это случилось и поскорей. У них зуд прямо! Но есть проблема.
    Нет, с Западом проблем не будет, уверяю вас. Там все тип-топ! Какой-нибудь западный лидер опять произнесет фразу, типа «Самоса, конечно, сукин сын, но это наш сукин сын!» и все оксфордские и прочие юристы, вернувшись с Канарских островов, примутся дудеть песенку о том, что проблемы на Украине есть, но это проблемы роста «молодой демократии» и прочее. Какие-нибудь престарелые омбудсменов-ские дамы опять приедут к нам «мониторить ситуацию» и скучно доложат о том, что их «мониторинг» не выявил никаких нарушений. Вся западная «свободная пресса» хором запоет как все у нас прекрасно и пожелает Украине успехов в борьбе с преодолением «тяжелого наследия советской эпохи». Они же могут врать хором – вспомните, что про конфликт в Осетии писали! Словом, все умилятся до слез и, в крайнем случае, пожурят, как любимое дитя… Проблема не в этом.
    Дело в том, что масштаб украинского пиночетства карликовый и духу не хватает расстреливать на стадионах, как и смелости в том, чтобы открыто заявить о своих желаниях. Зуд тоже есть там наверху и немалый, но сила воли подводит. И страшновато. Потому что русский бунт, как известно, «беспощаден» и еще неизвестно, кто в итоге окажется мордой в газоне стадиона, в ожидании расстрела, если свой свидо-мый зуд начать унимать. И любой маленький украинский пиночетишка нутром чувствует, что даже если этот бунт потом признают «бессмысленным», то свои граммы свинца этот пиночетишка получит здесь и сейчас, и без всяких лукавых разговоров о демократии и разрешений заокеанского хозяина. Просто по-честному, от широкой русской души.
    Русские, ведь, это такие ребята, что пока их убивать не начнут, то всё думают, как бы по-хорошему договориться, по-доброму. И друг с другом ссорятся еще, споря о широте плюрализма мнений, и выгора-живая своих оппонентов. Ну, а если убивать русских начинают, то уже тогда наши танки входят по самые по Нидерланды… В общем куда надо, туда и входят. И будет полный абзац!
    Вот, это любой маленький пиночетишка прекрасно понимает и поэтому действует по-тихому, вопя о законности и «ценностях» в телеэфирах, и активно используя телефонное право. Позвонил и приказал арестовать – и классно все! Денек начат прикольно. Можно идти на эфир и бесконечно, до тошноты у зри-телей рассказывать об успехах в деле сплочения нации и «своего народа». СВОЕГО! Вот именно в этом вся суть! Именно поэтому махровая русофобия всевозможных «РУХов» и «Свобод» полностью попадает в правовое поле страны, а оппозиция русофобам в лице партии «Родина» - это … это…. В общем, бандеров-цам сразу валидол, а маленькому Пиночету – телефонную трубку в руки – сажать инакомыслящих. Ой, простите, оговорился… Конечно «сплачивать нацию»!
    Естественно, все у нас в демократической стране будет законно: и до документов каких-нибудь опе-ративненько докопаемся, и массовый протест свидомых организуем – голос народных масс, так сказать. Ну, и пойдем навстречу пожеланиям народа, причем безотлагательно. А, чтобы сильно не задумывались внизу о деталях дела, спустим пару тем позанятнее. Например, скажем, что в «Родине» одни бандиты и воры! – Здорово!... Одни евреи! – Зашибись!... Ну, и еще чего-нибудь придумаем – пусть народ мусолит ерунду и трепется в форумах… Короче, план такой: разгоняем инакомыслящих, запрещаем инакомыслить и неугодно действовать. И в это время опять бесконечные «Свободы слова» на всех каналах. Можно даже каждый день об успехах демократии рассказывать…
    Это ж так демократичНЕНЬКА, так по-украински!
    У меня вопрос к нормальным людям: мы действительно ждем, когда нас убивать будут или сменим этот цирк без крови? Запрет «Родины»: это конец началу патриотического (не путать с националистиче-ским!) движения на Украине или это начало конца – агония украинского пиночетства?!
    P.S. Картинка из недалекого будущего. «Родина» запрещена, Марков сидит дома под подпиской о не-выезде. Президентские выборы. Второй тур. Выбор прекрасен….
    «Февраль… налить чернил и плакать» (с)……
    Комментировать |  | Обсудить на форуме

    • 100
     
     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

  • Фактор кочки
  • Министерство юстиции Украины окончательно восстановило регистрацию партии "Родина" / Опубликованы документы, как СБУ пыталась уничтожить партию
  • Василий Боков. МЫСЛИ О ЦЕННОСТЯХ
  • «Русский Крым» и партия «Родина» — вместе к победе? (конференция, видео)
  • Корнилов: у «Родины» есть шанс стать новой силой Юго-Востока Украины
  •  


    » Информация
    Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.
     


    Важное
    \"\" Отправить письмо Президенту России
    \"\" Памятка водителям, участвующим в автопробеге

    Онлайн ТВ
    Средний танк Т-34
    Пикирующий бомбардировщик ПЕ-2

    Дорогами Победы
    Феодосия, Белогорск, Евпатория, Симферополь
    Алушта
    Джанкой
    Керчь
    Армянск
    Долгоруковская яйла

    Опрос
    Русскоязычную половину Украины снова обманули и предали. Против них и власть и оппозиция. Готовы ли вы отстаивать свои права более радикальными способами, чем мирные протесты?

    Да
    Нет


    Погода

    влажн.:

    давл.:

    ветер:

    влажн.:

    давл.:

    ветер:

    влажн.:

    давл.:

    ветер:

    влажн.:

    давл.:

    ветер:

    влажн.:

    давл.:

    ветер:


    Календарь
    «    Октябрь 2022    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31 

    {T_LINK}
    Счетчики

    free counters



    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2008-2010 RusCrimea.org Design by DLETemplates.com © 2008