Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
 Форум "Русского Крыма"  |   Статистика  |  Обратная связь      
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте

Навигация


Популярные статьи

Наши друзья


История
\"РусскийРусский флаг над Симферополем (9 мая 2009 года)
\"ДеньДень Победы
\"КонституцияКонституция АРК
\"ИсторияИстория Крыма
\"ИсторияИстория флага России
\"ИсторияФлаг России (продолжение)
\"ИсторияФлаг России (продолжение 2)
\"ИсторияФлаг России (продолжение 3)
\"ИсторияАндреевский флаг

Нас поддерживают
Сателлит журнал о спутниковом ТВ и телекоммуникациях
{rmlink}

Редколегия

Статистика


ЛУЦЕНКО СНЯЛИ С ДОЛЖНОСТИ
28 января 2010 | Политика, Украина | автор: Русское Единство
ЛУЦЕНКО СНЯЛИ С ДОЛЖНОСТИ28 января министр МВД, на внеочередном заседании ВР, первым вопросом которого значилась его возможная отставка, перевирает очевидное, стараясь удержаться в кресле.«За» снятие Луценко с должности министра МВД, проголосовали 231 народный депутат!


По словам Луценко, в ходе первого тура выборов Президента Украины МВД возбудило 49 уголовных дел по фактам нарушений избирательного законодательства. При этом Луценко, что называется, попытался «свалить с больной головы на здоровую», заявив о том, что наиболее распространенным нарушением были попытки подкупа избирателей. Больше всего таких фактов выявлено, по заявлению Луценко, со стороны кандидата в Президенты Януковича. Тем не менее, о видео, массово распространенном в Интернете, на котором отображены массовые факты подкупа избирателей представителями БЮТ. При этом, забегая немного вперед, минут через 10 после сказанного Луценко о фальсификациях, он же, отвечая на вопросы депутатов уверенно вещал, что по признанию европейских наблюдателей первый тур выборов Президента Украины состоялся и признан абсолютно честным и демократичным.

Самое интересное началось во второй части выступления Луценко, когда он принялся рассказывать о незаконном штурме «Полиграфкомбината «Украина» 25 января 2010 года, предпринятом ставленниками Кабмина. Первое. Луценко, фактически, признал факт, что среди штурмовиков, были лица грузинской национальности. Как известно, они находились в рядах частной охранной фирмы «Щит», подчиненной лично Луценко, а ее бойцы штурмовавшие «ПК «Украина», в свою очередь, как отчетливо видно на видео с места событий, прикрывались бойцами «Беркута» присутствовавших здесь же в полной форме и полной выкладке.

Второе. В выступлении Луценко прозвучало, что мол, со стороны штурмовавших – это были не боевики, а сотрудники охраны «ПК «Украины», которые заходили на комбинат под командованием вновь назначенного (по словам Луценко – абсолютно законно) начальника охраны комбината. Тут комментировать нечего – «Багнет» публикует документ (см. фото ниже), которым прикрывался этот, так называемый новый начальник охраны «ПК «Украина». В приказе о его назначении на должность значится, что приказ этот подписан… 22 октября 2010 года – то есть, в будущем. Что тут еще комментировать?

Наконец, третье. Луценко, бодро врал с трибуны Верховной Рады о событиях на ГП «ПК «Украины», ни слова не сказав о том, что действия представителей Кабмина на данном предприятии были незаконными по определению – поскольку на момент штурма, было 2 (!!!) Решения окружного суда (от 21 января и от 25 января), которыми все действия правительства в отношении этого предприятия были признаны незаконными и отменены, либо приостановлены! Итог прогнозируем – «За» проект постановления ВР о снятии Луценко с должности министра МВД, проголосовали 231 народный депутат!

За снятие Луценко проголосовали 171 депутат от Партии регионов, один от БЮТ, 11 – от НУНС, 27 коммунистов. 19 депутатов от Блока Литвина и 2 внефракционных.

"БАГНЕТ"
Комментировать |  | Обсудить на форуме

  • 100
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • 15 тысяч евро, выигранные в суде, Луценко потратит на лечение
  • США призвали Украину выпустить "политзаключенных" Юрия Луценко и Юлию Тимошенко
  • Луценко засыпает только после обезболивающего
  • Луценко посоветовал Тигипко не ездить на охоту
  • Жена Юрия Луценко: Мой муж пьет только воду, чай и кофе
  •  


    » Информация
    Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.
     


    Важное
    \"\" Отправить письмо Президенту России
    \"\" Памятка водителям, участвующим в автопробеге

    Онлайн ТВ
    Средний танк Т-34
    Пикирующий бомбардировщик ПЕ-2

    Дорогами Победы
    Феодосия, Белогорск, Евпатория, Симферополь
    Алушта
    Джанкой
    Керчь
    Армянск
    Долгоруковская яйла

    Опрос
    Русскоязычную половину Украины снова обманули и предали. Против них и власть и оппозиция. Готовы ли вы отстаивать свои права более радикальными способами, чем мирные протесты?

    Да
    Нет


    Погода

    влажн.:

    давл.:

    ветер:

    влажн.:

    давл.:

    ветер:

    влажн.:

    давл.:

    ветер:

    влажн.:

    давл.:

    ветер:

    влажн.:

    давл.:

    ветер:


    Календарь
    «    Апрель 2021    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    2627282930 

    {T_LINK}
    Счетчики

    free counters



    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2008-2010 RusCrimea.org Design by DLETemplates.com © 2008