Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
 Форум "Русского Крыма"  |   Статистика  |  Обратная связь      
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте

Навигация


Популярные статьи

Наши друзья


История
\"РусскийРусский флаг над Симферополем (9 мая 2009 года)
\"ДеньДень Победы
\"КонституцияКонституция АРК
\"ИсторияИстория Крыма
\"ИсторияИстория флага России
\"ИсторияФлаг России (продолжение)
\"ИсторияФлаг России (продолжение 2)
\"ИсторияФлаг России (продолжение 3)
\"ИсторияАндреевский флаг

Нас поддерживают
Сателлит журнал о спутниковом ТВ и телекоммуникациях
{rmlink}

Редколегия

Статистика


Псевдо-патриот Турчинов гнобит украинские предприятия, зато дает заработать немецким…
5 марта 2010 | Новости » Украина | автор: Русское Единство
Псевдо-патриот Турчинов гнобит украинские предприятия, зато дает заработать немецким…… Александр Турчинов с приспешниками отдают производство загранпаспортов на откуп иностранцам?


В связи с уходом Юлии Тимошенко из Кабмина без работы остаются и правительственные коррупционеры. По информации «Багнета», своей должности лишился один из главных разрушителей паспортной системы страны - Сергей Чеботарь. Тем ни менее, так называемое «дело Чеботаря» все еще живо.

«Багнет» ранее сообщал, что, заручившись поддержкой Александра Турчинова, Чеботарь собрался «сдать» немцам паспортную сферу. Поясним, что под занавес своего пребывания в Кабмине, чиновники стараются отдать на откуп иностранцам персональные данные украинцев.

Информированный источник сообщил «Багнету», что на совещаниях в МВД, которые проводит замминистра Александр Ембулатов, присутствуют представители иностранной компании Giesecke & Devrient (Гизеке энд Девриент), которой Турчинов с Чеботарем хотят поручить печать украинских загранпаспортов.

«Багнету» удалось узнать, что в Украине Giesecke & Devrient представляет некто Владимир Васильевич Телешонок. Этот господин повсеместно сотрудничал с иностранцами. Так, с немецкой фирмой «Буркард ГМБХ» он учредил ООО «Совместное украино-немецкое предприятие «Интек», которое занималось производством средств вычислительной техники и запасных частей к ним.

Вместе с «Буркард ГМБХ» Телешонок учредил и ООО «Леге Артис» (занимается оптовой торговлей фармацевтическими товарами) и ООО «Картсистемы».

Скажем несколько слов о Giesecke & Devrient GmbH, руководителем представительства которой является Телешонок, и которую Турчинов с Чеботарем хотят сделать производителей украинских загранпаспортов.

Справка

Giesecke & Devrient GmbH зарегистрирована в Германии, 81677, г. Мюнхен, Принцрегентенштрассе, 159.

Контактный телефон +49-89-4119-0, факс +49-89-4119-1535.

Торговый реестр: Amtsgericht Munich, HRB 4619.

Регистрационный номер VAT: DE 129365746

Giesecke & Devrient (далее G&D) является международным поставщиком технологий со штаб-квартирой в Мюнхене, Германия. Компания специализируется на производстве и переработке банкнот, смарт-карт. По данным таможни, в течение 2009 года G&D сотрудничала со следующими организациями в Украине:

- ООО «Картсистемы» (поставка запчастей для банкнотно-обрабатывающей машины (98%);

- Банкнотно-монетный двор Нацбанка Украины (поставка системы контроля качества банкнот);

- Национальный банк Украины (поставка запчастей для автоматизированной обработки банкнот).

Информированный источник в Минфине рассказал «Багнету», что G&D неоднократно пыталась пробиться на БМД Нацбанка Украины с предложением о печатании денег и поставке бумаги. Однако далее поставок банкнотно-обрабатывающей машины и системы качества банкнот, а также запчастей к ним дело не дошло.

По данным того же источника, протекцию немецкой фирме в Украине составляют «давние знакомые» «Багнета» - Сергей Силкин и Сергей Радутный.

Скажем несколько слов о главных лоббистах данного решения. Для этого стоит вспомнить, что еще в 2004 г. МВД Украины совместно с Консорциумом «ЕДАПС» собирались приступить к реализации госпрограммы по внедрению нового загранпаспорта. Однако именно Сергей Силкин был в числе чиновников, развернувших кампанию против Консорциума «ЕДАПС». Вместо того чтобы поддерживать национального производителя, Силкин продвигал интересы израильской фирмы «Суперком» и всячески способствовал тому, чтобы в Украине продолжался выпуск устаревших загранпаспортов. Но к несчастью для Силкина и его единомышленников, украинские специалисты создали действительно современную паспортную систему, ничем не уступающую лучшим мировым аналогам. Вершиной ее развития стало внедрение в 2007 г. высокозащищенного загранпаспорта с поликарбонатной страницей данных.

Что касается Сергея Радутного, то этот чиновник «прославился», принимая активное участие в попытке захвата режимного предприятия ПК «Украина». Напомним, что под прикрытием Александра Турчинова, Радутный получил должность зама главы нелегитимной миграционной службы, создание которой Конституционный Суд Украины признал незаконным.

«Багнет» ранее предполагал, что Радутный, по указке Турчинова и Чеботаря, планировал взять под контроль полиграфкомбинат «Украина», чтобы иметь возможность печатать «левые» документы.

И вот история повторяется вновь. Господа Силкин и Радутный снова стараются протащить на украинский рынок зарубежное предприятие.

Однако по сведениям «Багнета», у Giesecke & Devrient нет собственных технологий по изготовлению поликарбонатной страницы, обязательной в украинском загранпаспорте. Известно, что немцы уже рыщут по всей Европе в поисках компаний, располагающих соответствующими патентами, а также производственными мощностями, на которых возможно было бы выпускать загранпаспорт.

Хотя еще с 2007 года украинский Консорциум «ЕДАПС» выпускает документы для выезда за рубеж с поликарбонатной страницей. Именно благодаря такому загранпаспорту наша страна стала мировым лидером в области производства высокозащищенных идентификационных документов.

Напомним также, что все вышеперечисленные кабминовские чиновники с пеной у рта доказывали, что загранпаспорт должен выпускаться исключительно на государственных предприятиях. Но в реальности эти псевдо-патриоты готовы «слить» персональные данные украинцев не просто частной компании, а иностранной частной компании!

Вероятно, за подобное рвение немцы готовы выложить кругленькую сумму, которая как нельзя кстати придется Турчинову с Чеботарем на закате карьеры.


«Багнет»
Комментировать |  | Обсудить на форуме

  • 100
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Украина к выпуску электронных паспортов готова!
  • Турчинов, Чеботарь и Ембулатов продали государственные секреты немцам
  • Уголовник Турчинов собрался возрождать миграционную службу
  • Паспортные махинации Тимошенко-Турчинова-Порошенко
  • ЛЖЕЦ,ЛЖЕЦ,ЛЖЕЦ
  •  


    » Информация
    Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.
     


    Важное
    \"\" Отправить письмо Президенту России
    \"\" Памятка водителям, участвующим в автопробеге

    Онлайн ТВ
    Средний танк Т-34
    Пикирующий бомбардировщик ПЕ-2

    Дорогами Победы
    Феодосия, Белогорск, Евпатория, Симферополь
    Алушта
    Джанкой
    Керчь
    Армянск
    Долгоруковская яйла

    Опрос
    Русскоязычную половину Украины снова обманули и предали. Против них и власть и оппозиция. Готовы ли вы отстаивать свои права более радикальными способами, чем мирные протесты?

    Да
    Нет


    Погода

    влажн.:

    давл.:

    ветер:

    влажн.:

    давл.:

    ветер:

    влажн.:

    давл.:

    ветер:

    влажн.:

    давл.:

    ветер:

    влажн.:

    давл.:

    ветер:


    Календарь
    «    Апрель 2021    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    2627282930 

    {T_LINK}
    Счетчики

    free counters



    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2008-2010 RusCrimea.org Design by DLETemplates.com © 2008