Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
 Форум "Русского Крыма"  |   Статистика  |  Обратная связь      
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте

Навигация


Популярные статьи
  • Вспомним хорошее: любимые комедии нашего детства
  • В чем секрет популярности турецких телесериалов?

  • Наши друзья
    Газета \"Крымское Эхо\"
    «Русское Единство»
    Духовно-патриотический союз \"Новороссия\"


    История
    \"РусскийРусский флаг над Симферополем (9 мая 2009 года)
    \"ДеньДень Победы
    \"КонституцияКонституция АРК
    \"ИсторияИстория Крыма
    \"ИсторияИстория флага России
    \"ИсторияФлаг России (продолжение)
    \"ИсторияФлаг России (продолжение 2)
    \"ИсторияФлаг России (продолжение 3)
    \"ИсторияАндреевский флаг

    Нас поддерживают
    Сателлит журнал о спутниковом ТВ и телекоммуникациях
    {rmlink}

    Редколегия

    Статистика


    «Трехликий Янус» идет в Европу
    21 января 2010 | Авторские статьи, Гни свою линию | автор: Русское Единство
    Не успел закончиться первый тур президентских выборов, как Виктор Федорович вспомнил о Европе. Нет, сам он, конечно, вряд ли вспомнил бы. Его больше кабанчики волнуют, которых он в Сухолучье под Киевом отстреливает. Вполне отечественные зверушки, вкусные. И причины сильно беспокоят, по которым он у Путина в немилость впал. Теперь в Подмосковье не поохотишься, блин. Почти персона нон грата.

    О Европе ему явно напомнила подкованная Аня Герман. Дескать, большинство из тех 40% избирателей, которые голосовали не за Януковича и не за Тимошенко, выступают все же за демократию и европейские ценности. Поэтому нужно что-нибудь хорошее сказать о Европе. И ни с чем привычным ее, родимую, при этом не рифмовать.

    Сказано Аней – сделано Витей. Янукович поехал попраздновать Крещение в Киево-Печерскую Лавру. И за неимением лучшего места заявил в этом оплоте православия по-московски о том, что «поведет Украину европейским путем».

    И приведет ее туда «как партнера, а не как прислужника». Да уж, если посмотреть, как Европа ведет себя с Украиной (виз не дает, торговать не позволяет, даже в ассоциацию не берет, теперь по реадмиссии будет тысячи разноцветных мигрантов возвращать), то Украина выглядит, увы, как пассивная партнерша в активных сексуальных утехах этой жестокой и пресыщенной старухи.

    Потом начались странные вещи: сообщение о «европейском векторе» Януковича было снято с официального сайта Партии регионов.

    Затем выскочила, как чертиха из табакерки, все та же Аня Герман (Янукович, кстати, ходил на голосование именно с ней, а не с женой – хрен редьки не слаще!) и заявила, что это сделали коварные хакеры. И заявление о «европейском пути» вернулось на сайт. Правда, больше похоже на то, что на самом деле тут поорудовал какой-нибудь отъявленный русофил типа депутата Колесниченко, который был все же в итоге посрамлен продвинутой европейской Герман.

    Какое же лицо Украины продемонстрирует Европе Виктор Федорович, ведя ее в направлении Брюсселя? О, это будет целых три лика, для Европы весьма экзотических, а нам всем столь памятных по бессмертной комедии «Операция «Ы». Ведь наш Янукович в своей нескромной особе воплощает целую триаду: и Труса, и Балбеса, и Бывалого (зэчару).

    Этот Трус замертво падал в Ивано-Франковске, получив в бок обыкновенное куриное яйцо.

    Этот Трус до дрожи в своих огромного размера задних лапах боится выйти на публичные дебаты с хрупкой и миниатюрной женщиной Юлией Тимошенко. На всю жизнь запомнил, как в прямом эфире «Интера» подбирал под себя жлобские страусиные туфельки под убийственным словесным огнем Юлии Владимировны. «Зачем страусятко замордовали?» Ответа на этот вопрос он так и не придумал. И наивно полагает, что лучше уж выглядеть Трусом, чем Балбесом.

    Но Балбесом он выглядит с незавидным постоянством. Каждый прямой эфир превращается у «проФФесора» Виктора Федоровича в «операцию «Ы». А набору его словесных перлов могут позавидовать даже такие всемирно признанные краснобаи, как Черномырдин и Джордж Буш-младший. Здесь и «поэтесса Анна Ахметова», и «Гулак-АртЁмовский», и «Павел Бессмертный» вместо родного же донбасского поэта Павла Беспощадного, и путаница Косово с Черногорией, Балаклеи с Балаклавой, Кировограда с Черниговом, Хельсинского акта с несуществующим «Стокгольмским соглашением».

    Еще наш пациент искренне полагает, что гора Афон находится в Палестине, более того, его там благословили старцы.


    17.04.2009 Янукович в 17:00 совершил воистину вселенское деяние. Балбес еще раз похоронил Иисуса Христа, на этот раз без Богоматери и Марии Магдалины: «Сегодня еще скорбим. В 17 часов – погребение Иисуса Христа. Это самый скорбный день для всех православных»

    Балбес бывает не просто смешным, но и забавно-агрессивным. Тогда он рассказывает о «козлах, которые мешают нам жить», приказывает на предвыборном митинге охране «убрать нах» какого-то непонятливого деда, вздумавшего отстаивать собственную точку зрения, а еще более непонятливому журналисту, который вздумал расспрашивать Балбеса об украденном у государства Межигорье, ласково советует «не болтать языком».

    Очередной ляп от Януковича – перевернут украинский флаг. Именно такой опоганенный национальный символ был размещен на обложке книги авторства Януковича «...и год при власти. Виктор Янукович: от кризиса – к экономическому росту».
    «Трехликий Янус» идет в Европу

    Впоследствии бракованный тираж постарались изъять и напечатали новый.

    Наконец, наш Трус и Балбес ко всему еще является Бывалым зэком, за плечами которого две полноценные «ходки на зону». Тот, кто не понаслышке знаком с порядками в ИТУ, может оценить то «погонялово» «Хам», которое получил наш Витенька у зэчья. Это ж суметь надо!

    За что «на кичу садили»? Один раз шапки у прохожих с голов срывал. Во второй, как рассказывали автору надежные источники, произошла драка за право, по меткому выражению самого Бывалого, первому «трахать какую-то биксу». Надо отдать должное, конкурентов Бывалый сумел избить – и «трахал» первый.
    «Трехликий Янус» идет в Европу

    Сейчас «трехликий Янус» (не путать с анусом) с упоением готовиться трахать всю страну. А также – мОзги Европы.

    статья (без изменений)Петр ДОМАНСКИЙ
    FORPOST

    Комментировать |  | Обсудить на форуме

    • 100
     
     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

  • Известный американский политолог назвал Януковича диктатором
  • Официальные результаты ЦИК: Тимошенко победила в 17 областях, Янукович - в 10
  • В ПР знают, где могут пригодиться таланты Тимошенко
  • ЛЯПота за неделю: Пасынок Януковича, бульдозер Тимошенко, самцы Терехина
  • Герман не хочет видеть Януковича теледебилом
  •  


    » Информация
    Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.
     


    Важное
    \"\" Отправить письмо Президенту России
    \"\" Памятка водителям, участвующим в автопробеге

    Онлайн ТВ
    Средний танк Т-34
    Пикирующий бомбардировщик ПЕ-2

    Дорогами Победы
    Феодосия, Белогорск, Евпатория, Симферополь
    Алушта
    Джанкой
    Керчь
    Армянск
    Долгоруковская яйла

    Опрос
    Русскоязычную половину Украины снова обманули и предали. Против них и власть и оппозиция. Готовы ли вы отстаивать свои права более радикальными способами, чем мирные протесты?

    Да
    Нет


    Погода

    влажн.:

    давл.:

    ветер:

    влажн.:

    давл.:

    ветер:

    влажн.:

    давл.:

    ветер:

    влажн.:

    давл.:

    ветер:

    влажн.:

    давл.:

    ветер:


    Календарь
    «    Апрель 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930

    {T_LINK}
    Счетчики

    free counters



    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2008-2010 RusCrimea.org Design by DLETemplates.com © 2008