В Саках двое посетителей бара устроили драку с битьем посуды 5 июня 2013 | Новости » Крым | автор: Русский Крымчанин
Справиться с нетрезвыми посетителями сакского бара смогли только милиционеры.
Об этом сообщает сектор связей с общественностью ГУМВД Украины в АР Крым.
Помощь сотрудников сакской милиции, выехавших по вызову в один из городских баров, где двое перебравших со спиртным посетителей устроили дебош с битьем посуды, оказалась своевременной.
Вечером 1 июня оперативному дежурному Сакского горотдела милиции по телефону позвонил администратор одного из питейных заведений, расположенных на территории города Саки, и попросил помощи. Двое клиентов, находящийся в состоянии алкогольного опьянения, повздорили и при выяснении отношений побили посуду, отказавшись при этом возмещать ущерб. Все попытки успокоить буйных посетителей успехом не увенчались, поэтому и было принято решение позвонить «102». Оперативно выехавшие по указанному адресу сотрудники милиции утихомирили пьяных хулиганов и задокументировали факт их противоправных деяний.
Читайте: В Евпатории пьяный пассажир ранил таксиста ножомСогласно учетам ОВД, 48-летний злоумышленник ранее не раз привлекался к админответственности за совершение насилия в семье и мелкого хулиганства, а в отношении 27-летнего в начале года было открыто уголовное производство по факту умышленного нанесения телесных повреждений местному жителю.
Теперь же мужчинам, устроившим дебош в баре, грозит уголовная ответственность по факту умышленного повреждения имущества. Сотрудниками милиции открыто уголовное производство по ч.1 ст.194 УК Украины, проводятся следственные действия. Санкция указанной статьи предусматривает наказание в виде выплаты штрафа до 850 гривен, исправительных работ до 2 лет или лишения свободы на срок до 3 лет.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Русскоязычную половину Украины снова обманули и предали. Против них и власть и оппозиция. Готовы ли вы отстаивать свои права более радикальными способами, чем мирные протесты?