Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
 Форум "Русского Крыма"  |   Статистика  |  Обратная связь      
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте

Навигация


Популярные статьи

Наши друзья


История
\"РусскийРусский флаг над Симферополем (9 мая 2009 года)
\"ДеньДень Победы
\"КонституцияКонституция АРК
\"ИсторияИстория Крыма
\"ИсторияИстория флага России
\"ИсторияФлаг России (продолжение)
\"ИсторияФлаг России (продолжение 2)
\"ИсторияФлаг России (продолжение 3)
\"ИсторияАндреевский флаг

Нас поддерживают
Сателлит журнал о спутниковом ТВ и телекоммуникациях
{rmlink}

Редколегия

Статистика


Коалиционная «тушенка» забродила и травит Януковича-Азарова. СПИСОК
29 марта 2010 | Новости » Политика | автор: Русское Единство
Коалиционная «тушенка» забродила и травит Януковича-Азарова. СПИСОКРазведи лоха!Первая заповедь Партии регионов (по версии Ю.В. Луценко)


С бандитами нельзя договариваться, иначе это плохо скажется на твоем здоровье, благосостоянии, делах и, в конце концов, жизни. А если уж договорился, то тогда сам становись бандитом и действуй от обратного. В согласии с этим, ставшим безусловно классическим, принципом первичного накопления капитала на Диком Западе подымались основные игроки американской, и с началом эпохи ТНК – мировой, экономики. По этому пути после дерзкого убийства Евгения Щербаня на Донбассе пошли разнообразные «артемовские» и «макеевские», ставшие вскоре гламурно распальцованными «донецкми», пересевшими из подвалов кооператоров в кресла губернаторов и премьер-министров автономных республик.

Или ты, или тебя. В бизнесе доисторического периода годится, в политике государственного масштаба поступать так рискованно, не принято, что ли. Но только не сейчас, когда первобытный строй снова в моде.

Перебежчики из Демократической коалиции тщательно изучили опыт бютовских первооткрывателей нефтяного Полищука и Ко. Не одну научно-практическую конференцию (если поинтеллигентее выразится) провели совместную. Что говорить Клюеву, как общаться с Колесниковым, на что и на кого может отреагировать Бродский, Сивкович и т.д. Вопросов масса ведь у товарищей, рискнувших приобрести печальный опыт от ничегонеимения взамен от выхода из правящего «оранжевого» большинства. История о том, как г-ин Полищук пробивался на аудиенцию к Виктор Фёдрычу аккурат в ночь после второго тура 2010 года, говорят, вообще повергала «тушек» в озноб, плавно переходящий у кого во что – то ли в запой на три-четыре дня, то ли в желание «все бросить и уехать».

Предприимчивые народные депутаты, по сходной цене толкнувшие свой голос большинству СТАРЕ («СТАбильность и РЕформы»), она же КЛОАКА (коммуно-литвино-олигархическая коалиция, как озаглавил эту своеобразную общность историк Владимир Бондаренко), терпели, ждали обещанных гонораров день, второй, третий… И, как известно, ничего не дождались.

В отличии от г-на Полищука с Партией регионов они сошлись не на основе политических убеждений или же основных принципов «Украины для людей». Перед их выходом из Коалиции Демократических Сил речь шла о достаточно конкретных вещах, и их заказчику пришло время платить по счетам. Тянуть дальше некуда.

Люди там сплошь и рядом образованные, воспитанные. В т.ч. и с настоящими (не «проФФесорскими») учеными званиями и научными степенями в кармане. Сработали грамотно, стоит отметить.

Чтобы прекратить мучительные раздумья Януковича-Азарова группа народных депутатов под гордым названием «внефракционные» («тушки», «тушканчики», «тушенка») к тексту действующего Коалиционного соглашения словно по команде дописали свои отзывы.

Отзыв – форма выражения воли участника того или иного добровольного соглашения, в данном случае соглашения политического, вполне допустимая, но для «донецких» непонятная. На это и рассчитывают горе-подписанты. После собственных автографов под этими отзывами они могут с чистой совестью если не выйти из коалиции, то хотя бы добиться своего. О собственном героизме они предпочитают не распостранятся. А кому надо все равно узнают.

После же отзыв аннулируется. Постоянно разменивать политическую позицию на место в исполнительной власти – смысл жизни для отзывников.
Весенний отзыв

Уважаемые читатели, наверняка, поинтересуются, почему автор этих строк не приводит в подтверждение своих слов копии соглашения с «отзывами» в сканированном или ксерокопированном варианте, как это обычно принято в материалах подобного жанра, подготовленных для Интернет-СМИ. Подписи можно было сравнить, полюбоваться грамотностью судимых депутатов. Отвечаем: «отзывы» действительно есть, письменную позицию перебежчиков на сторону Банковой предъявлял один из сотрудников аппарата Верховной Рады Украины.

Русское слово «отзыв» в данном случае следует понимать не как отзыв о прочитанной книге, а как пересмотр ранее заявленной позиции.

Таким образом, народные депутаты в числе семи лиц просят считать недействительными свои подписи под главным документом Коалиции ПР-БЛ-КПУ-внефракционные.

Причина – «в связи с невыполнением обязательств со стороны Партии регионов».
Что это за люди? И какие им были даны обязательства?

1. Полунеев Юрий Витальевич

Была обещана должность главы наблюдательного совета национализированного правительством Юлии Тимошенко АКБ «Киев», ранее аффелированного с бизнес-империей Степана Плюща. За Полунеева перед Партией регионов просил лично Плющ.

Получил унизительно скромную должность внештатного советника президента Украины. Без зарплаты то есть.
2. Черпицкий Олег Зиновьевич

Для его меньшего брата Чепицкого (по оперативным милицейским сводкам проходит как «Чепчик Младший») была уготована должность первого заместителя министра транспорта и связи Украины. Ранее герой многочисленных уголовных дел с феноменальной записью в автобиографии «образование средние, ранее судим. Секретариат президента Украины» трудился первым заместителем председателя Госкомзема.
Обязательство не выполнено.

3. Рыбаков Игорь Александрович. Группа Виктора Балоги. С депутата Рыбакова начался перманентный распад «оранжевой» коалиции, повлекший за собою ситуативный союз с нестойким Блоком Литвина.

Первый заместитель Государственной таможенной службы Украины.

Обязательство не выполнено, как и по всем остальным договоренностям с Балогой, которому отзывник ближе многих членов партийного президиума. Если верить независимой одесской прессе, Рыбаков отвечает за бесперебойную работу контрабандных схем ОПГ «Цимбора» в Одесском порту. Регулярно присутствует на днях рождения своего шефа в солнечной Хорватии.
4. Задырко Геннадий Александрович

5. Каплиенко Владимир Владимирович

Первый заместитель секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины для руководителя группы этих бывших «социалистов», спонсора антисемитско-антитимошенковской кампании в западноукраинских областях Иосифа Винского.

Обязательство не выполнено, как и по всем остальным договоренностям с Винским.

6. Палица Игорь Петрович (прошел по списку НУ-НС). Беспартийный. Глава правления ОАО «Укрнафта». Креатура Игоря Коломойского

Первый заместитель министра топлива и энергетики Украины/глава правления НАК «Нафтогаз Украины».
Обязательство не выполнено.

7. Бут Юрий Анатольевич

Назначение кандидатуры подконтрольной негласному куратору депутата в лице вице-спикера Госдумы РФ, шефа ОПГ «Лужники» Александра Бабакова первым заместителем начальника ГП «Укрспецэкспорт».

В качестве кандидатуры рассматривался и непосредственно Юрий Анатольевич.
Обязательство не выполнено.

До избрания отзывник работал преподавателем кафедры гражданско-правовых дисциплин юрфака Киевского национального университета культуры и искусств (!), того что им. Михаила Поплавского. Родной брат профессионально незаметного кандидата юридических наук Бута – всемирно известный оружейный барон Виктор Анатольевич Бут, гражданин РФ, близкий друг тамошнего вице-премьера и силоолигарха Игоря Сечина - за нелегальную торговлю российским оружием задержан властями Тайланда по просьбе Государственного департамента США.

По другим данным: сдан россиянами американцам после получения свидетельств о его деятельности в качестве двойного агента.

Как пишут западные СМИ, Виктор Бут имеет воинское звание полковника ГРУ Генштаба Вооруженных Сил РФ. Какое звание у Юрия Бута, можно догадываться.

Проведенные через Бута, но не выполненные договоренности ПР с Бабаковым-Сечиным, были одной из причин язвительной телеграммы Госдумы в адрес Азарова, где тот издевательски назван «смелым» человеком. Такого отношения в кругах ГРУ-ФСБ не замечать не принято. После потери в Украине мсье Курочкина, оружейный пул россиян не скоро забудет подобную шалость Сергея Левочкина и иже с ним.

Предав предателей, простите за тавтологию, Партия регионов теряет не только парламентское большинство. От нее уходят лидеры местных элит целого ряда важных в электоральном смысле регионов – Закарпатья, Прикарпатья, Одессы, Хмельницкого, Житомира, Николаева. Причем, уходят в совершенно непредсказуемом направлении.

Нарушаются отношения с целым рядом внешнеполитических и внешнеэкономических партнеров.

С Закарпатьем и вышедшей оттуда партией «Единый центр» Виктора Балоги у Януковича вообще возникает целый ворох проблем. Не меньше, чем с другими могильщиками Демкоалиции – с виду безобидной УНП Юрия Костенко. Но об этом мы расскажем отдельно.

РУПОР
Комментировать |  | Обсудить на форуме

  • 100
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • В коалицию «тушек» вошли шесть депутатов от БЮТ. И не только
  • "ПОЛИТИЧЕСКИЕ ТУШКИ"
  • Новая коалиция " Стабильность и реформы"
  • Юлии Тимошенко не дали узнать о доверии к себе
  • Первым премьером у Януковича будет Ющенко
  •  


    » Информация
    Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.
     


    Важное
    \"\" Отправить письмо Президенту России
    \"\" Памятка водителям, участвующим в автопробеге

    Онлайн ТВ
    Средний танк Т-34
    Пикирующий бомбардировщик ПЕ-2

    Дорогами Победы
    Феодосия, Белогорск, Евпатория, Симферополь
    Алушта
    Джанкой
    Керчь
    Армянск
    Долгоруковская яйла

    Опрос
    Русскоязычную половину Украины снова обманули и предали. Против них и власть и оппозиция. Готовы ли вы отстаивать свои права более радикальными способами, чем мирные протесты?

    Да
    Нет


    Погода

    влажн.:

    давл.:

    ветер:

    влажн.:

    давл.:

    ветер:

    влажн.:

    давл.:

    ветер:

    влажн.:

    давл.:

    ветер:

    влажн.:

    давл.:

    ветер:


    Календарь
    «    Июнь 2022    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930 

    {T_LINK}
    Счетчики

    free counters



    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2008-2010 RusCrimea.org Design by DLETemplates.com © 2008