Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
 Форум "Русского Крыма"  |   Статистика  |  Обратная связь      
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте

Навигация


Популярные статьи

Наши друзья
Газета \"Крымское Эхо\"
«Русское Единство»
Духовно-патриотический союз \"Новороссия\"


История
\"РусскийРусский флаг над Симферополем (9 мая 2009 года)
\"ДеньДень Победы
\"КонституцияКонституция АРК
\"ИсторияИстория Крыма
\"ИсторияИстория флага России
\"ИсторияФлаг России (продолжение)
\"ИсторияФлаг России (продолжение 2)
\"ИсторияФлаг России (продолжение 3)
\"ИсторияАндреевский флаг

Нас поддерживают
Сателлит журнал о спутниковом ТВ и телекоммуникациях
{rmlink}

Редколегия

Статистика


Сергей Аксенов: крымских чиновников насильно загоняют в Партию регионов
29 августа 2010 | Пресс-центр | автор: Русское Единство
А МЕСТНЫМ РЕКЛАМЩИКАМ СПЕЦСЛУЖБЫ УКАЗЫВАЮТ, ЗА РАЗМЕЩЕНИЕ ЧЬИХ БИЛЛ-БОРДОВ «ИМ НИЧЕГО НЕ БУДЕТ»
Крымская общественность, здоровые политические силы республики не допустят установления в автономии диктата одной партии, даже если ее функционеры прикрываются фигурой Президента страны. Так прокомментировал лидер Всекрымского Движения «Русское Единство» участившиеся с приближением выборов случаи давления со стороны крымских «регионалов» на своих политических оппонентов.
«Нам жалуются на то, что повсеместно практически все люди, занимающие в Крыму мало-мальски руководящую должность, принуждаются к вступлению в Партию регионов. Если человек является членом другой партии, ему настойчиво предлагают сменить партийность. Если он не согласен – грозят лишить должности. И это – не пустые угрозы, — заявляет лидер «Русского Единства».


— Имеются факты, подтверждающие то, как руководители крымских «регионалов» оказывают давление на тех, от кого, по их мнению, будет зависеть их результат на предстоящих выборах. Например, с помощью налоговой полиции и сотрудников СБУ осуществляется настоящая психическая атака на держателей наружной рекламы. Выискиваются малейшие поводы для того, чтобы обвинить их в незаконной деятельности, если они рекламируют любую партию, кроме Партии регионов. При этом нам известно, что местные «регионалы» практически не платят за свою наружную рекламу, нарушая тем самым собственноручно подписанные с рекламщиками договора. Любопытно, что давление на владельцев рекламных площадей оказывают не только налоговая инспекция, но и СБУ. Кто в это время занимается обеспечением безопасности государства, непонятно. Непонятно также и то, кто отвечает за поддержание жизнеобеспечения и социально-экономическое развитие Крыма: такое впечатление, что все ушли в Партию регионов, а в Партии регионов все ушли на выборы, — констатирует Сергей Аксенов.

— Все эти шаги вполне узнаваемы. Нечто подобное, только без такого поистине макеевского размаха, творилось в Крыму сравнительно недавно – накануне президентских выборов. Тогдашние художества прикрывались торжественными обещаниями партийному Центру «выдать на гора» миллион крымских голосов в поддержку лидера Партии регионов Виктора Януковича. Все помнят, чем это закончилось: поддержка Януковича в Крыму довольно существенно недотянула до миллиона голосов. Произошло это потому, что крымчан на мякине не проведешь. Помимо кадровых «маневров» и админресурса, местным однопартийцам Президента нужно было еще что-то предъявить. А больше предъявить им оказалось нечего.

Василий Джарты уверенно и решительно шагает по тем же граблям: заранее объявил «план» по выборам – не менее 60 процентов «за» Партию регионов, и теперь крушит вокруг все то, что может помешать подогнать результаты голосования под заранее объявленные. При этом впечатление такое, что все остальные показатели, от которых в действительности зависит уровень и качество жизни крымчан, команду Джарты всерьез не интересуют. Наши предупреждения об опасности взятого крымским премьером курса воспринимаются как личные оскорбления; ни анализа ошибок своих предшественников, ни выводов из них Василий Георгиевич делать категорически не желает. Мало того, против «Русского Единства» фактически развязана необъявленная война с привлечением спецслужб и региональных начальников. Не думаю, чтобы обо всех художествах местных регионалов было известно в Киеве. Туда идут бодрые обещания «всех порвать» на предстоящих выборах.

В этой ситуации наша организация намерена сделать всё для того, чтобы предвыборная ситуация, сложившаяся в Крыму, и методы «работы» местных представителей Партии регионов стали известны за пределами полуострова: в общеукраинском и мировом масштабе. Мы намерены предать гласности всё то, что вытворяют со своими вчерашними политическими союзниками лица, прикрывающиеся именем Президента и творящие от этого имени произвол. Будем оказывать противодействие произволу и иными доступными нам методами. Надеемся, что в Крыму найдутся и другие здоровые политические силы, которые станут рядом с нами для того, чтобы не допустить реализации проекта «Крым для Василия Джарты», — подвел итог сказанному лидер «Русского Единства».



Пресс-служба
Всекрымского движения «Русское Единство»
Комментировать |  | Обсудить на форуме

  • 100
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Крым занял третье место по количеству голосов за Партию регионов
  • "Русское единство" самостоятельно пойдет на местные выборы
  • Лидер Движения "Русское Единство" Сергей Аксенов считает итоги "стодневки" президентства Януковича многообещающими во всех отношениях
  • Джарты поведет крымских «регионалов» на выборы в ВР АРК
  • Янукович уже готов избавиться от некоторых крымских руководителей
  •  


    » Информация
    Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.
     


    Важное
    \"\" Отправить письмо Президенту России
    \"\" Памятка водителям, участвующим в автопробеге

    Онлайн ТВ
    Средний танк Т-34
    Пикирующий бомбардировщик ПЕ-2

    Дорогами Победы
    Феодосия, Белогорск, Евпатория, Симферополь
    Алушта
    Джанкой
    Керчь
    Армянск
    Долгоруковская яйла

    Опрос
    Русскоязычную половину Украины снова обманули и предали. Против них и власть и оппозиция. Готовы ли вы отстаивать свои права более радикальными способами, чем мирные протесты?

    Да
    Нет


    Погода

    влажн.:

    давл.:

    ветер:

    влажн.:

    давл.:

    ветер:

    влажн.:

    давл.:

    ветер:

    влажн.:

    давл.:

    ветер:

    влажн.:

    давл.:

    ветер:


    Календарь
    «    Май 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031 

    {T_LINK}
    Счетчики

    free counters



    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2008-2010 RusCrimea.org Design by DLETemplates.com © 2008