Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
 Форум "Русского Крыма"  |   Статистика  |  Обратная связь      
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте

Навигация


Популярные статьи

Наши друзья


История
\"РусскийРусский флаг над Симферополем (9 мая 2009 года)
\"ДеньДень Победы
\"КонституцияКонституция АРК
\"ИсторияИстория Крыма
\"ИсторияИстория флага России
\"ИсторияФлаг России (продолжение)
\"ИсторияФлаг России (продолжение 2)
\"ИсторияФлаг России (продолжение 3)
\"ИсторияАндреевский флаг

Нас поддерживают
Сателлит журнал о спутниковом ТВ и телекоммуникациях
{rmlink}

Редколегия

Статистика


Как Тимошенко-Турчинов-Чеботарь хотели захватить печать избирательных бюллетеней (ФОТО)
24 января 2010 | Новости, Политика, Украина | автор: Русское Единство
Как Тимошенко-Турчинов-Чеботарь хотели захватить печать избирательных бюллетеней (ФОТО)«Багнет» стал свидетелем попытки силового захвата ПК «Украина» накануне печати комбинатом избирательных бюллетеней


Тимошенко все-таки решилась на фальсификацию выборов путем рейдерского захвата полиграфкомбината «Украина», который печатает избирательные бюллетени. В частности, как и предполагал «Багнет», около 14.00 22 января на предприятие прибыл заместитель министра финансов Валерий Алешин и сотрудник управления по вопросам деятельности органов юстиции и правоохранительных органов Секретариата Кабмина Владимир Рудик. Они должны были утвердить в руководстве нового директора полиграфкомбината – некоего Хомко, полностью подконтрольного лично Турчинову и Тимошенко, через бизнесмена Кияниченко, который уже руководил ГП «ПК «Украина» в 2005-ом году и был с позором выдворен из госпредприятия, поскольку рассекретил технологию изготовления акцизных марок.

Только лишь попав на полиграфкомбинат, представители БЮТовского Кабмина собрали топ-менеджмент предприятия и попытались представить им нового директора, объявив об отстранении Валентина Музыки – законного нынешнего руководителя госпредприятия. Ни Алешина, ни Рудика не смутило даже то, что увольнение Музыки, объявленное ими, абсолютно незаконно хотя бы потому, что Валентин Павлович находится в данное время на больничном и буквально лежит под капельницей в одной их киевских клиник. Причина ухудшения самочувствия директора – открытый прессинг со стороны нынешнего руководства Кабмина, требующего от полиграфиста нарушить ряд Законов Украины в угоду Тимошенко, рвущейся к власти и стремящейся победить во втором туре президентских выборов ценой фальсификаций с помощью «лишних» бюллетеней. В связи с этим показательно, что упомянутый Владимир Рудик – подчиненный и ближайший сподвижник главного рейдера – Сергея Чеботаря, вознамерившегося переделить не только полиграфкомбинат, но и весь отечественный рынок производства государственных документов повышенной степени защиты. Например, «Багнет» неоднократно писал в этой связи о паспортных аферах Турчинова и Чеботаря, приведших к полной остановке выдачи загранпаспортов.

Одно странно – как генерал Рудик, уволенный с должности заместителя министра внутренних дел, оказался в услужении у мясника Чеботаря? Чеботарь начинал свою карьеру именно заведующим мясным отделом райгастрономторга. Ходят упорные слухи, что он и высшее образование-то купил. Против Чеботаря, когда он возглавил управление Кабмина, курирующее правоохранительные органы, восстали, как раз милицейские генералы и спас его Турчинов. А поди ж, ты – Рудик переметнулся на сторону афериста и интригана Чеботаря.

Неизвестно, чем закончился бы дебошь БЮТ на полиграфкомбинате, но через несколько минут после появления ястребов Турчинова, на предприятие подтянулись нардепы от ПР – Василий Грицак, Владимир Макеенко, Владислав Лукьянов и Валерий Бондык. Кстати, народный депутат Лукьянов – член комиссии по подсчету тиражей отпечатанных избирательных бюллетеней. Вместе с парламентариями на полиграфкомбинат подъехали и журналисты – корреспонденты «Багнета» были в числе первых, кто встретил «бютовский десант», намеривавшийся захватить главный печатный станок страны. У Алешина с появлением депутатов решимости поубавилось. Еще бы! Формально проБЮТовские чиновники готовили захват полиграфкомбината (нужного им затем чтобы фальсифицировать второй тур выборов) под предлогом «системных ошибок» Музыки в руководстве предприятием, а также невыполнением им постановления Кабмина №1184 от 29.10.2009 г. Однако, действие данного Постановления Кабмина, предполагающее печать в Украине загранпаспортов старого образца с вклеенной фотографией, было приостановлено 21 января окружным административным судом Киева. И народный депутат Грицак продемонстрировал господину Алешину соответствующий документ.

К Алешину после этого бросились журналисты, с просьбами прокомментировать ситуацию – мол, что Кабмин не исполняет решения судов? Под прицелом теле- и фотокамер Алешин только невнятно мычал что-то, мол, это не пресс-конференция и отвечать на вопросы он не будет. Его коллега по Кабмину – Владимир Рудик также не смог ответить ничего внятного. Хомко, которого БЮТовцы прочили в кресло директора и вовсе молчал, крутя головой из стороны в сторону. Не смогли эти господа пояснить и того, не за «системные ли ошибки» в руководстве полиграфкомбинатом, его нынешний директор Валентин Музыка не так давно был награжден орденом.

Когда на полиграфкомбинате уже было 5-6 съемочных групп с разных телеканалов и с добрый десяток журналистов, туда же подъехала оперативно-следственная группа Шевченковского РУ ГУ МВД Украины в г.Киеве. Милицию вызвал Хомко! Но к тому времени народными депутатами уже был составлен Акт о попытке незаконного смещения директора ГП «ПК «Украина» Валентина Музыки. Поэтому милиционерам ничего не оставалось, как выслушать народных депутатов и взяв Акт, удалиться восвояси.
Таким образом, попытка силового захвата ПК «Украина» людьми Турчинова провалилась. Акция БЮТ, спланированная и организованная лично Турчиновым и замминистра Чеботарем вскрыла истинное лицо кандидата в Президенты Тимошенко и превратилась для госпожи премьера, по сути дела, в самый убийственный антипиар. Если кого-то и захочет отблагодарить Юлия Владимировна после своего провала во втором туре – то первым делом, ее «похвалы» должны принимать именно Турчинов и Чеботарь. Ведь это именно они вели данную многоходовую аферу – намеревались полностью дестабилизировать паспортную систему, ввести в оборот слабозащишенные загранпаспорта старого образца, возможно, для последующей раздачи этих документов всякого рода боевикам, криминальным элементам и «наблюдателям» с Кавказа. А заодно, захватив полиграфкомбинат «Украина», еще и «припечатать» лишних бланков избирательных бюллетеней.

Напомним читателям предполагаемый механизм избирательной аферы Тимошенко. Как сообщил источник в секретариате Кабмина, планируется в качестве варианта заставить нового директора допечатать «лишние» 3 млн. избирательных бюллетеней. Впоследствии, по плану фальсификатора Турчинова, эти неучтенные бюллетени будут развезены по тем областям, где Тимошенко имела устойчивый перевес в первом туре. Когда бюллетени будут доставлены, их планируется использовать по двум вариантам. Первый заключается в тривиальном вбрасывании лишних бюллетеней в поддержку Тимошенко во время обычного голосования.

Если данный вариант будет затруднительно реализовать, то есть запасной. Он заключается в том, что с помощью преступных группировок (и вполне возможно, с участием пресловутых «грузинских наблюдателей») будут спровоцированы беспорядки на избирательных участках, в ходе которых будут повреждены избирательные урны. А вот когда их восстановят, то представители БЮТ и подконтрольные им преступные элементы подменят содержимое избирательных урн «лишними» бюллетенями в поддержку Тимошенко, отпечатанными на ПК «Украина».

Второй вариант, «запасной»: если афера с липовыми бюлетенями сорвется, то на комбинат могут буквально напасть боевики БЮТ. Они будут удерживать комбинат непродолжительное время – допустим, всего пару часов. Но этого времени вполне хватит, чтобы сломать и изувечить варварским способом печатные станки и машины, на которых печатаются избирательные бюллетени. А под предлогом выхода из строя главного печатного станка страны, БЮТ станет апеллировать к переносу выборов, а то и к полному срыву президентской кампании.

Общее руководство всей этой «спецоперацией», якобы поручено шестому заместителю министра Кабмина Сергею Чеботарю. Якобы, Чеботарь был даже на аудиенции у Тимошенко и та, вроде бы, пообещала ему пост министра внутренних дел, в случае успешного завершения всей махинации. Чеботаря не смущает, что этот пост занят Луценко – его, якобы Турчинов под благовидным предлогом «съест» и с треском снимет. Напомним также, что нынешнее руководство полиграфкомбината «Украина» отказалось идти на поводу у правительственных фальсификаторов и выполнять незаконные поручения вороватого Кабмина. Чем и вызвало недовольство правящей клики.

По следам событий, развернувшихся на полиграфкомбинате «Украина» 22 января 2010 года, вполне возможно, данное предприятие будет взято под охрану спецподразделением СБУ «Альфа». «Багнет» уже сообщал, что с такой просьбой руководство предприятия обращалось в адрес СБУ еще 18 января нынешнего года.

Во время подготовки данного материала к опубликованию, стало известно, что народный депутат Грицак проводит пресс-конференцию на которой сообщит все подробности попытки захвата ГП «ПК «Украина», о чем «Багнет» проинформирует читателей дополнительно, опубликовав и фоторепортаж о событиях на полиграфкомбинате.

P.S.

Несмотря на то, что материалы о ситуации на ПК «Украина» были показаны по всем основным новостийным телеканалам страны, и вызвали резонанс, рейдеры снова предприняли попытку захвата предприятия.

Примерно в 20.00 22 января на полиграфкомбинате снова появился Владимир Рудик. Его проникновению на комбинат препятствовали народные депутаты от Партии Регионов, которые дежурят на предприятии с целью недопущения фальсификации выборов.

Как сообщает наш корреспондент, около 22.00 к центральной проходной комбината подъехало 2 микроавтобуса с бойцами отряда «Беркут». Милиционеры находятся в своем транспорте и пока не предпринимают попыток штурма.
Комментировать |  | Обсудить на форуме

  • 100
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Срочно! «Беркут» и люди в гражданском в 6ч.38 мин. по приказу Тимошенко пошли на штурм ГП «ПК «Украина», печатающего бюллетени! (ФОТО)
  • Как Тимошенко-Турчинов-Чеботарь хотели захватить печать избирательных бюллетеней (ФОТО)продолжение
  • Паспортные махинации Тимошенко-Турчинова-Порошенко
  • Правительство Тимошенко-Турчинова ищет любые возможности для фальсификаций во втором туре президентских выборов.
  • НА ПРЕЗИДЕНТСКИЕ ВЫБОРЫ ПОТРАЧЕНО 29 МИЛЛИОНОВ И ГАПЕЧАТАНО390 ТОНН БЮЛЛЕТЕНЕЙ
  •  


    » Информация
    Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.
     


    Важное
    \"\" Отправить письмо Президенту России
    \"\" Памятка водителям, участвующим в автопробеге

    Онлайн ТВ
    Средний танк Т-34
    Пикирующий бомбардировщик ПЕ-2

    Дорогами Победы
    Феодосия, Белогорск, Евпатория, Симферополь
    Алушта
    Джанкой
    Керчь
    Армянск
    Долгоруковская яйла

    Опрос
    Русскоязычную половину Украины снова обманули и предали. Против них и власть и оппозиция. Готовы ли вы отстаивать свои права более радикальными способами, чем мирные протесты?

    Да
    Нет


    Погода

    влажн.:

    давл.:

    ветер:

    влажн.:

    давл.:

    ветер:

    влажн.:

    давл.:

    ветер:

    влажн.:

    давл.:

    ветер:

    влажн.:

    давл.:

    ветер:


    Календарь
    «    Декабрь 2019    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031 

    {T_LINK}
    Счетчики

    free counters



    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2008-2010 RusCrimea.org Design by DLETemplates.com © 2008