Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
 Форум "Русского Крыма"  |   Статистика  |  Обратная связь      
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте

Навигация


Популярные статьи

Наши друзья


История
\"РусскийРусский флаг над Симферополем (9 мая 2009 года)
\"ДеньДень Победы
\"КонституцияКонституция АРК
\"ИсторияИстория Крыма
\"ИсторияИстория флага России
\"ИсторияФлаг России (продолжение)
\"ИсторияФлаг России (продолжение 2)
\"ИсторияФлаг России (продолжение 3)
\"ИсторияАндреевский флаг

Нас поддерживают
Сателлит журнал о спутниковом ТВ и телекоммуникациях
{rmlink}

Редколегия

Статистика


Цирк уехал, клоунам досталось
12 марта 2010 | Новости » Культура | автор: Русское Единство
Цирк уехал, клоунам досталосьВ Москве, а ранее и в Санкт-Петербурге были сорваны концерты немецкой эмо-группы Tokio Hotel, которая должна была представить в России свой третий альбом Humanoid. Вопрос «кто виноват?» висит в воздухе: музыканты валят все на промоутеров, те – на музыкантов. Тем временем фанаты, ждавшие этих концертов больше года, требуют вернуть деньги за билеты и выстраиваются в очереди около московского офиса организаторов концерта.


Ситуация нелепая и странная. Не так часто концерты западных групп отменяют за несколько часов до начала. Причем с одной стороны выступает вполне себе известный молодежный коллектив Tokio Hotel, который уже бывал в России, а с другой – промоутер Татьяна Дальская, которая в свое время и устраивала первые гастроли Tokio Hotel в нашей стране (и одни из первых за пределами Германии в принципе). Кроме того, играть группа должна была не в каком-нибудь «Б1», а на крупнейших площадках, на которые уже ступала нога многих мировых знаменитостей (даже смешно об этом говорить): Ледовый дворец и «Олимпийский». Причем и сами немцы уже выступали в этих залах в 2007 году. И ведь ничего, претензий не было.
В понедельник, 8 марта, уже приехав в Питер и проинспектировав сцену Ледового дворца, менеджмент группы заявил, что организаторы нарушили контракт. Не выполнили необходимые технические условия. Пока выясняли детали, концерт уже начался – на разогрев вышла группа Pro100Мария. Как уже писал ВЗГЛЯД, в тот же день на своем официальном сайте коллектив вывесил объявление: «Концерт в Санкт-Петербурге отменяется из-за нарушения договора местными организаторами. Группа делала все возможное, чтобы выступление состоялось, но безуспешно. Мы очень сожалеем, что разочаровали наших поклонников, но ситуация не оставила для нас другого выбора. Мы сделаем все, чтобы следующий концерт в Москве все-таки состоялся!» Если «все» – это приехать в столицу, встретиться, не выходя из отеля, с фанатами, победителями конкурсов и воспитанниками детских домов, то, как говорится, маловато будет!

Как утверждают менеджеры Tokio Hotel, в не состоявшемся московском концерте снова виноваты организаторы гастролей в России.

«Промоутерская компания в очередной раз, к сожалению, существенно нарушила контракт с коллективом. Менеджмент группы счел невозможным выступление Tokio Hotel в СК «Олимпийский» в Москве. В случившемся нет вины Tokio Hotel, коллектив предлагал различные компромиссы для промоутеров, которые не выполнили ни одного пункта из достигнутых соглашений. Мы приносим свои искренние извинения российским фанатам и группе», – заявили представители музыкантов.

Среди несостоявшихся зрителей поднялась паника. Стоимость билетов, на секундочку, доходила до 15 тысяч рублей. 10 марта у столичного офиса компании Top concert – организатора шоу – собралась толпа. Разочарованные фанаты требовали вернуть деньги. Некоторые из поклонников приехали в Москву из других городов специально на одну ночь. Теперь им придется задержаться, чтобы получить компенсацию. На данный момент в ОВД «Тверское» подано порядка 200 заявлений от поклонников группы.

«С Краснодара я приехала, двое суток в поезде тряслась. Билет на концерт купила за 3 тысячи рублей», – сказала одна из фанаток, пишет РИА «Новости».
Как сообщили газете ВЗГЛЯД в компании Top concert, она приложит все усилия, чтобы денежные средства за приобретенные билеты были выплачены зрителям. «Мы соболезнуем всем поклонникам, утратившим веру в своего кумира. Мы можем утверждать, что если бы вина в срыве концертов была со стороны российского организатора, то менеджмент группы не начал бы мероприятие в Санкт-Петербурге и лично объявил бы всем присутствующим на концерте зрителям о возникших проблемах с российским организатором. И не поехал бы в Москву, – сообщили также в компании. – Стоит отметить, что ранее группа неоднократно отменяла как отдельные концерты, так и целые туры. А российский промоутер Татьяна Дальская являлась организатором всех выступлений группы на территории России».

Кстати, Dalskaya Holdings привозил в свое время в Россию Iron Maiden, The Prodigy и Шакиру.

Так или иначе, но организаторам придется расхлебывать эту кашу. Немцы еще вчера свернули лавочку и уехали восвояси, фанатам до них не добраться. К тому же сами музыканты уже прощены. Как написала на официальном русском сайте Tokio Hotel поклонница Иманка: «Не вините мальчиков в произошедшем. Они всего лишь пешки в этой игре без права голоса. Все решения принимались без их участия, без их согласия, они такие же, как мы с вами. Увы, это просто надо признать, но они «рабы контракта», им скажут: «Копай», — они будут копать, скажут: «Не копай», — не будут».







ВЗГЛЯД


Комментировать |  | Обсудить на форуме

  • 100
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Концерт Валерии в Симферополе отменили без объяснений
  • Звери: концерт в Севастополе оказался под угрозой срыва
  • Неизвестные фото "Битлз" выставят на торги за 100 тысяч долларов
  • Юбилейный концерт ВИА Гры может закончиться родами
  • Харьковская страховая компания приняла в перестрахование имущественные риски отелей в Египте
  •  


    #1 написал: lixey (12 марта 2010 13:20)


    Группа: Симферополь
    Публикаций: 0
    Комментариев: 19
    Да нафиг эти дурачки нужны? Штампуют альбомы один за другим, если бы ещё стоящее что-то было, а то фигня какая-то. Надо слушать патриотические группы типа Алисы, а не этих недоростков.

    | |
     


    #2 написал: Гражданин Крыма (12 марта 2010 14:47)


    Группа: Новости
    Публикаций: 831
    Комментариев: 65
    Кто это вообще такие?

    | |
     


    » Информация
    Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.
     


    Важное
    \"\" Отправить письмо Президенту России
    \"\" Памятка водителям, участвующим в автопробеге

    Онлайн ТВ
    Средний танк Т-34
    Пикирующий бомбардировщик ПЕ-2

    Дорогами Победы
    Феодосия, Белогорск, Евпатория, Симферополь
    Алушта
    Джанкой
    Керчь
    Армянск
    Долгоруковская яйла

    Опрос
    Русскоязычную половину Украины снова обманули и предали. Против них и власть и оппозиция. Готовы ли вы отстаивать свои права более радикальными способами, чем мирные протесты?

    Да
    Нет


    Погода

    влажн.:

    давл.:

    ветер:

    влажн.:

    давл.:

    ветер:

    влажн.:

    давл.:

    ветер:

    влажн.:

    давл.:

    ветер:

    влажн.:

    давл.:

    ветер:


    Календарь
    «    Август 2020    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31 

    {T_LINK}
    Счетчики

    free counters



    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2008-2010 RusCrimea.org Design by DLETemplates.com © 2008