Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
 Форум "Русского Крыма"  |   Статистика  |  Обратная связь      
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте

Навигация


Популярные статьи

Наши друзья


История
\"РусскийРусский флаг над Симферополем (9 мая 2009 года)
\"ДеньДень Победы
\"КонституцияКонституция АРК
\"ИсторияИстория Крыма
\"ИсторияИстория флага России
\"ИсторияФлаг России (продолжение)
\"ИсторияФлаг России (продолжение 2)
\"ИсторияФлаг России (продолжение 3)
\"ИсторияАндреевский флаг

Нас поддерживают
Сателлит журнал о спутниковом ТВ и телекоммуникациях
{rmlink}

Редколегия

Статистика


Железо Януковича, кувалды Кармазина, талант Тимошенко, камикадзе Ющенко
14 февраля 2010 | Новости » Украина | автор: Русское Единство
«Она очень талантливый человек, и у нее было бы хорошее будущее, если бы она могла пожать руку победителю. Ее талант имеет не экономическое, а голливудское применение. Но голливудские звезды становились и президентами Америки», - народный депутат из Партии регионов Борис Колесников о политическом будущем Юлии Тимошенко.

«Как могло случиться, что люди в здравом уме и в твердой памяти проголосовали за это советское барахло из камеры хранения, уцененное», - журналистка, известный российский политический деятель Валерия Новодворская прокомментировала итог президентских выборов в Украине.

«Говорить о том, что Янукович выиграл всю полноту власти, я бы тоже не стал. Скорее, он выиграл фактически билет на войну с ныне действующим премьер-министром», - российский политолог Станислав Белковский считает, что победив на выборах Виктор Янукович выиграл билет на войну с Юлией Тимошенко.

«Я уверен в том, что идет торговля за Киев. Я знаю, что ПР выясняет, сколько голосов Януковичу добавил Черновецкий, Кильчицкая и другие «классики» местного самоуправления», - депутат от БЮТ Николай Томенко заявляет, что в ПР еще не решили увольнять ли мэра Киева Леонида Черновецкого, поскольку еще не подсчитали, сколько голосов дал мэр Киева Леонид Черновецкий кандидату в президенты Виктору Януковичу.

«Будут «майданчики», сугубо партийные, технологические, с гастарбайтерами. Они никакого существенного значения не будут иметь», - политолог Владимир Фесенко считает, что такого Майдана, как был в 2004 году, не будет.

«Я ни в коем случае не допущу, чтобы коррупционеры руководили политикой. Я буду выжигать это явление каленым железом», - лидер Партии регионов Виктор Янукович заявляет, что не потерпит коррупционеров в политике.

«Если Янукович станет Президентом Украины, то он должен был бы приносить присягу не на Пересопницком Евангелие, а «на «Каштанке» известного международного «поэта» Антона Чехова», - народный депутат от БЮТ Виктор Таран дал совет Виктору Януковичу.

«Сейчас в качестве премьер-министра необходима некая фигура, которая могла бы стать «политическим камикадзе». Ющенко, с точки зрения Партии регионов, мог бы быть для этого идеальной фигурой», - политолог Кость Бондаренко прогнозирует, что премьер-министром при новом президенте Викторе Януковиче может быть действующий глава государства Виктор Ющенко.

«Несмотря на экономику, несмотря на проблемы, несмотря на бедность и огромные вызовы, народ себя ведет, как суперцивилизованный европейский народ. Я вам искренне завидую в этом смысле», - президент Грузии Михаил Саакашвили заявил, что демократичности украинских выборов могут позавидовать многие европейские страны.

«Ясно, что речь не идет ни о каких ужасах, о которых говорили наши оппоненты, - о каких-то захватах, взрывах и других глупостях. Ситуацию мы будем держать под контролем, и в зависимости от того, как сложится окончательный результат ЦИК, мы будем действовать», - Вице-спикер ВР Николай Томенко заявил, что БЮТ пока не планирует проводить массовые акции протеста против оглашения результатов выборов

«Юлия Владимировна даже если проиграет, будет такой мощной оппозицией, что Януковичу не поздоровится. И может быть это хорошо, если она будет в оппозиции», -российский оппозиционер Борис Немцов заявил, что «не завидует» Виктору Януковичу в случае его избрания Президентом.

«Вроде бы играли в шахматы, а получилось в «городки» с обязательным применением бит и кувалд. Не совсем интеллектуальная игра вышла, одним словом», - народный депутат Украины, «нунсовец» Юрий Кармазин считает, что на этих выборах не удастся быстро определить победителя .

«ForUm»
Комментировать |  | Обсудить на форуме

  • 100
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • ЛЯПота за неделю: Лакей Ющенко, звезда Тимошенко, тушки Мартыненко, вечная любовь Януковича
  • "Регионалы" решают, насколько для них полезен Черновецкий
  • Первым премьером у Януковича будет Ющенко
  • БЮТ: Янукович должен приносить присягу на Каштанке Чехова
  • ЮЩЕНКО СЧИТАЕТ "Украинцам будет стыдно за свой выбор"
  •  


    » Информация
    Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.
     


    Важное
    \"\" Отправить письмо Президенту России
    \"\" Памятка водителям, участвующим в автопробеге

    Онлайн ТВ
    Средний танк Т-34
    Пикирующий бомбардировщик ПЕ-2

    Дорогами Победы
    Феодосия, Белогорск, Евпатория, Симферополь
    Алушта
    Джанкой
    Керчь
    Армянск
    Долгоруковская яйла

    Опрос
    Русскоязычную половину Украины снова обманули и предали. Против них и власть и оппозиция. Готовы ли вы отстаивать свои права более радикальными способами, чем мирные протесты?

    Да
    Нет


    Погода

    влажн.:

    давл.:

    ветер:

    влажн.:

    давл.:

    ветер:

    влажн.:

    давл.:

    ветер:

    влажн.:

    давл.:

    ветер:

    влажн.:

    давл.:

    ветер:


    Календарь
    «    Апрель 2021    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    2627282930 

    {T_LINK}
    Счетчики

    free counters



    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2008-2010 RusCrimea.org Design by DLETemplates.com © 2008