Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
 Форум "Русского Крыма"  |   Статистика  |  Обратная связь      
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте

Навигация


Популярные статьи
  • Керченский металлургический завод получит 28 млн бюджетных рублей на непредвиденные расходы
  • Оперативники Ялты задержали подозреваемого в совершении серии краж
  • Учения кораблей Черноморского флота завершились в Средиземном море
  • Водителям с украинскими удостоверениями в Крыму дадут еще год для замены документов
  • Сочинские священнослужители освятили круизный лайнер «Князь Владимир» (ФОТО)
  • Самолёт из Москвы опоздал в Крым на час из-за передумавших пассажиров
  • Троллейбусы с укороченным кузовом могут выйти на улицы Ялты уже через год
  • Глава минкурортов призвал родителей отправить детей в Крым вместо Турции
  • Музыкальный театр Крыма представит на гастролях в Керчи комедию и рок-оперу
  • Установка памятного знака началась перед военным училищем, в котором обучался Аксёнов (ФОТО)

  • Наши друзья
    Газета \"Крымское Эхо\"
    «Русское Единство»
    Духовно-патриотический союз \"Новороссия\"


    История
    \"РусскийРусский флаг над Симферополем (9 мая 2009 года)
    \"ДеньДень Победы
    \"КонституцияКонституция АРК
    \"ИсторияИстория Крыма
    \"ИсторияИстория флага России
    \"ИсторияФлаг России (продолжение)
    \"ИсторияФлаг России (продолжение 2)
    \"ИсторияФлаг России (продолжение 3)
    \"ИсторияАндреевский флаг

    Нас поддерживают
    Сателлит журнал о спутниковом ТВ и телекоммуникациях
    {rmlink}

    Редколегия

    Статистика


    Наша Russia: Яйца судьбы "Опять пинзес будет?"(ВИДЕО)
    20 января 2010 | Видео архив, Авторские статьи | автор: Русское Единство
    Наша Russia: Яйца судьбы "Опять пинзес будет?"(ВИДЕО)Рафшан и Джумжуд, гастарбайтеры из Нубарашена, нелегально приезжают в Москву, где бригадир Леонид получил у одного олигарха заказ на супердорогой ремонт. Потеряв в столице «нацайника», Рафшан и Джумжуд пытаются найти и спасти его, сея повсюду разрушения и хаос. Но в самой безнадёжной ситуации судьба поворачивается к гастарбайтерам лицом — Рафшан и Джумжуд узнают страшную тайну, которая изменит всё…



    Если первый приход был неудачный, второй тоже, то третий обязательно будет и может быть даже удачным. Относится ли это к попыткам резидентам Камеди Клаб сделать кино на большом экране? Попробуем выяснить.

    В 2008 от студии «ТНТ» вышел «Самый лучший фильм». По мнению многих, таким он был только в названии. Я так не считаю. Хоть и половина шуток была туалетная, они были смешные и «породистыми». В 2009 повторить успех (или не успех?) попытались в «Самом лучшем фильме 2». Мнения снова разделились. Половина зрителей и критиков решила, что фильм приемлемый и лучше оригинала. Другие сочли это провалом, потому что шутки хоть и были менее грубые, они были плоские и неудачные. Это отчасти правда, ведь очарование Камеди Клаба состоит в вульгарности его участников. В 2010 на экран попытались перенести не пародию на отечественные фильмы, а полнометражную версию скетч-шоу «Наша RUSSIA». По моим прогнозам, мнения снова разделятся.

    Если говорить об актерском составе здесь все довольно просто. Здесь почти все персонажи телевизионной версии «Наше RUSSIA». Остальные взяты для развитие сюжета. Такие, как Виктор Вержбицкий, в роли миллиардера или Александр Семчев в роли Бизона — его киллера и слуги. Видимо Виктор считает проект слишком проходным, поэтому весь фильм он ходит и говорит несколько фраз и то, повторяющихся…. а остальное читает по сценарию. Нет импровизации. Есть еще много второстепенный ролей вроде Николая Баскова, Димтиря сычева или самого Мартиросяна, но фильм-то держится на прекрасном исполнении Михаила Галустяна и Сергея Светлакова. У них чуть ли не половина ролей, и они справляются. Основные, конечно, Равшан и Нацайнка, но остальные выгледят не хуже. Вон и Славик, и даже Иван Дулин из Челябинска в Москву заглянули!

    На этот раз основные сценаристы Семен Слепаков и Гарик Мартиросян нашли, как мне кажется, золотую середину между «туалетом» и «нормативом». В фильме шуток ниже пояса почти не встречается. Разве что Равшан постоянно говорит «Пинзес!». В отличие от второго лучшего фильма, нормальные шутки очень даже смешные. Хотя, здесь скорее смешными выглядят ситуации, в которые попадают герои. Сама по себе прогулка Равшана и Джумжуда по Москве выглядит комической, а чего стоит буквальное разнесение квартиры! Многие просто поведут детей, чтобы те посмотрели на смешных и добрых гастарбайтеров, чем разрешат смотреть драку на фаллосах между Харламовым и Павлом Волей.

    Так выглядело приблизительное мнение фильме, тем кому он понравился. Многие же сочтут это очередным провалом. Смеяться над такими дебильными ситуациями захочется не всем. Ну и что, что какие-то уроды бегают по Москве и оставляют после себя хаос? И что еще за Яйца Чингисхана? Еще у кого-нибудь могут возникнуть вообще провокационные мысли. Вот мол они издеваются над работниками, над миллиардерами, над милицией, над Николаем Басковым в конце концов! На сомом же деле, все это выглядит не как позор нашей стране, а как сатира, чтобы мы видели наши ошибки и могли их исправить.

    Я причислю себя к первой категории. Я считаю, что это шаг вперед, но не такой, чтобы бежать и снимать бесконечные фильмы по мотивам наших скетч-шоу. Просто российские юмористы вошли в колею и набирают обороты. Может первый «Самый лучший фильм» лучше второго», но «Наша RUSSIA» превосходит их обоих! С другой стороны такая неровность может говорить о неудачном будущем (где-то мелькает «Самый лучший фильм 3» и «Очень русский боевик`). Но надо радоваться пока можно и с позитивом смотреть в будущее.

    Впрочем, главная проблема «новой» Нашей «Раши» не в провокации и не в вульгарности, а в простой банальности. Это теперь уже больше похоже на какую-то сказку про добрых людей восточной национальности. Если в лучшим фильмах, особенно, в первом, все было грубо и понятно, то здесь, собственно почти, как и во втором «лучшем в фильме» все наивно и с какой-то добротой. Это, возможно, и привлекет мирную, даже так сказать, детскую публику, но ведь большинство любит хлеба и зрелищ, так что, фильм и вправду есть за что ругать. Я же на эту самую доброту не обращал внимания. Все смешно и интересно, а как это, уже не важно. Вам советую сделать тоже самое.

    Очередная пародия от «Comedy Club Production» и «ТНТ» может увенчаться успехом, а может повторить судьбу второго лучшего фильма(или первого). Не судите строго об этом творении. Ведь это оченама смешнама!

    автор VANIA.KINO
    Комментировать |  | Обсудить на форуме

    • 100
     
     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

  • В Саках устроят молодежный фестиваль любительского видео
  • «Артек» примет детский кинофестиваль
  • Номера разные, а фильмы... тоже
  • Александр Балуев: "Мой Петр I - глубоко больной человек"
  • Сергей СВЕТЛАКОВ: Снялся в эротической сцене. Там все по-взрослому!
  •  


    » Информация
    Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.
     


    Важное
    \"\" Отправить письмо Президенту России
    \"\" Памятка водителям, участвующим в автопробеге

    Онлайн ТВ
    Средний танк Т-34
    Пикирующий бомбардировщик ПЕ-2

    Дорогами Победы
    Феодосия, Белогорск, Евпатория, Симферополь
    Алушта
    Джанкой
    Керчь
    Армянск
    Долгоруковская яйла

    Опрос
    Русскоязычную половину Украины снова обманули и предали. Против них и власть и оппозиция. Готовы ли вы отстаивать свои права более радикальными способами, чем мирные протесты?

    Да
    Нет


    Погода

    влажн.:

    давл.:

    ветер:

    влажн.:

    давл.:

    ветер:

    влажн.:

    давл.:

    ветер:

    влажн.:

    давл.:

    ветер:

    влажн.:

    давл.:

    ветер:


    Календарь
    «    Май 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031 

    {T_LINK}
    Счетчики

    free counters



    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2008-2010 RusCrimea.org Design by DLETemplates.com © 2008